昆山三达包装招聘帆软报表开发工程师3-5名,起步年薪10万

楼主
我是社区第116930位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
公司介绍:
昆山三达包装有限公司是一家专注于瓦楞纸品包装的生产型企业,公司提供从设计到供应链的一体化包装服务,行业内具有极高的知名度。

岗位职责:
沟通公司各项目需求,完成数据提取、报表开发以及数据分析等工作。

岗位要求:
1、熟练使用帆软报表开发工具,有FCRP认证优先;
2、熟悉Mysql、Sqlserver等数据库,熟练掌握SQL语句及如何优化sql的执行效率;
3、熟练使用JAVA语言进行编程,熟悉js、css、html者优先;
4、至少JAVA要有2年开发经验;
5、大学本科及以上学历

薪资待遇:
薪资丰厚,起步年薪10万,具体面议。
工作地址:昆山市开发区洪湖路1420号。

有意者请投简历至: sdpackaging@163.com
联系人:李经理

编辑于 2018-3-3 15:25  

沙发
来自手机
板凳
昆山啊...一个神奇的地方.品牌机diy组装的摇篮
地板
flyingsnake 发表于 2018-3-5 14:46
昆山啊...一个神奇的地方.品牌机diy组装的摇篮

欢迎来淘宝
5楼

既然楼主有心的回复了我。那么我也给昆山做下广告。
昆山值得去的因素有:
1.基础设施很好。有高铁  10多分钟到上海和苏州;有中环高架,这个我估计很多地级市没有;公共自行车遍布市区,郊区也有;公交车比上海好,座椅舒服,价格基本1块,昆山到苏州公交车才2块,刷卡6折,上海交通卡可以在昆山用。

2、互联网服务还可以。搜房.58、美团,达达,安居客,等等互联网公司都在昆山设有分公司,而周边太仓,常熟一般没有,

3,包容性比较好,昆山本地人比较和气,也不排外,我感觉这里的妹子比较nice。

4、消费不高,租房600可以租到不错的单间,1000-2000可以租到整套的小户型,吃饭经常用美团会很划算;感觉这边商家都很用心做生意,去修电瓶车,小毛病老板经常不收钱,饭店的东西也做的很好吃,价格比上海便宜

5、人均基础设施拥有量很高,昆山财政收入高,公共设施建的比较多,比较好,但是这个城市很大一部分人口是在工厂上班的,这个群体大部分时间是呆在工厂里,很少使用城市的公共设施,所以基本上都不拥挤.

6、阳澄湖比较美,周庄,锦溪,古镇也不错,

7.消费能力比较旺盛,双十一全国县级市交易额第一名,大润发超市全国300多家店,昆山店的销售额也是第一

8.最重要的。买电脑真的很便宜
6楼
大神你是不是在昆山待过啊,对昆山的了解非常客观真实,我补充点,目前昆山这几年的发展,硬件设施环境完全不输一线大城市,入驻的大型优质企业以及初创型企业很多,并且房价处在一个合理的价位,有很大的上升潜力,物价不高,特别适合年轻人来打拼发展!
7楼
java那一项不符合,因为我已经全都忘了
8楼
来自手机
JAVA出身呢finereport也很溜