手机签到bug致歉补偿帖——送补签卡

欢迎找我唠嗑
非常抱歉,签到功能在升级为自动签到后,手机端签到存在bug,致使不少番薯在不知情的情况下漏签,在此表示歉意。

如果有受手机端签到bug影响的番薯,请回帖领取补签卡。

回帖请提供以下内容:
1、漏签日期截图

2、漏签日期内有过访问社区的证明
比如摇摇乐记录、回帖时间、大转盘记录等任意一个能证明你当天访问过的截图

你好,如图片,手机断签了,烦请处理。
大转盘居然没有记录
最初还以为手机签到失败是自己手机问题,还自行购买过一次补签卡
截图201804081111541691.png 截图201804081112066579.png
为什么我补签以后还是少呢,应该是连续签到20天呀
编辑于 2018-4-8 16:39  
需要 补签一天 谢谢
又出来一个
又来一个
11.bmp 这是购买补签卡3月21号后两张
002.bmp 这个现在的截图,3月21号后的补签卡说明已经用完了
003.bmp 现在已经没有漏签了,已经之前已经补上了,因为这么多天不容易,没这个贴之前我就已经自觉地补上了,因为我很爱论坛
编辑于 2018-4-9 10:02  
都没注意漏了一天
收到,谢谢哈!
截图201804100759585748.png 截图201804100802297407.png
哈哈,传说哥,我终于翻到一个记录了
难道现在还没有修复??我中枪了
BUG还没修复吗
申请2张补签卡
补签bug修复的时候,最后一次补签失效了。但是各种记录中好像都没有证据了。。。

看看这个证据行不行。
我之前申请补领过一次补签卡。
在15楼。
当时已经给了补签卡。
但是,现在我的道具已经空了。并没有向外赠送的记录,而需要补签的日期却没有被补签上。