北京先进数通招聘--数据分析师(西安、武汉)

我是社区第141163位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
招聘单位:北京先进数通信息技术股份公司

工作地点:武汉、西安

岗位介绍:
1、参与软件系统的开发、测试;
2、能根据模块或功能说明书编写详细设计说明书;
3、独立承担技术支持与开发服务工作;
4、负责定义和评估工作任务,协助计划的制定及执行;
5、能按时保值保量地完成项目经理或技术经理分配的任务;
6、能在一定程度上指导初级软件开发工程师的工作。

岗位要求:
1、熟练掌握Datastage,cognos、FineBI、FineReport等ETL/BI工具的实施开发,熟悉JAVA语言。
2、熟悉银行各业务部门常用报表类业务知识,参与过BI类项目的需求分析、设计、开发等工作;
3、熟悉主流的数据库后台开发(Oracle、DB2) ,精通SQL编程和存储过程编写;
4、熟悉Linux或Unix系统的操作;
5、熟悉软件工程和软件开发流程,具备良好的软件开发相关文档的编写经验;
6、具有职业化的自我管理能力、强烈的责任心、善于学习;
7、能够在压力下展开工作,能够根据项目的需要进行加班;
8、有银行业务基础,有FCRP、FCBP认证的优先考虑。

联系人:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自手机
西安报名哈
Bernie任 + 3 骚年,我看好你哦

来自手机
yujie360 发表于 2018-4-23 16:56

你也是?
Bernie任 + 3 太棒了,给你32个赞,么么哒

吃货的天堂
工作地点在西安吗?
北京先进数通招聘