诚聘懂帆软报表的java软件工程师,坐标上海

我是社区第154680位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
诚聘懂帆软报表的java软件工程师,有FCRP认证优先

工作地点:上海市杨浦区军工路2500号

岗位职责:
1.   独立负责模块的开发与设计,并承担相应的模块单体测试工作;
2.   编写所负责模块的相关文档;
3.   参与系统的调试与测试工作,完成相应的变更与BUG FIX。

岗位要求:

1.计算机科学与技术及相关专业;
2.3年及以上工作经验;
3.熟悉j2ee开发流程,并对软件的开发过程有一定的认识;
4.熟悉B/S项目所需各项综合技术,包括JSP、HTML、CSS、JavaScript、Ajax,Jquery
5.熟练使用struts、hibernate、spring、Mybatis等主流开发技术
6.熟悉Oracle、DB2、SQLServer等数据库中至少一种数据库的编程经验;
7.有WebSphere、tomcat、Jboss企业级应用经验;
8.工作态度严谨认真,有敬业精神,并具备良好的团队合作精神,良好的沟通表达能
力,有浓厚的钻研学习能力;

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

look
你有兴趣?
楼主最好加一下薪资待遇福利,你这个要求 蛮高的,如果薪资待遇没有 吸引力那 看得人就更少了
缴纳六险一金,13薪,工资看个人实际能力
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈
默默的帮顶
来自手机
Java程序猿,6年工作经验,熟悉finereport,对上述技术都熟悉,不知是否可以兼职,每天晚上以及周六周日都可以办公
看一下
来自手机
只接受全职哦
来自手机
OK,马上投简历
来自手机
邮箱:wq_tan@westinfosoft.com