深圳某银行招聘帆软报表工程师,年薪15万+

我是社区第161018位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
工作地点:深圳市某银行

薪酬待遇:税前年薪15万+,具体面议

岗位职责:
1.   负责现有FineReport报表的维护,后续报表的开发与设计,并承担相应的报表的测试工作;
2.   编写所负责模块的相关文档;

岗位要求:

1. 计算机科学与技术及相关专业;
2. 1年及以上FineReport工作经验,有FCRP认证(帆软认证资深报表工程师)优先
3. 熟悉j2ee开发流程,并对软件的开发过程有一定的认识;
4. 熟悉B/S项目所需各项综合技术,包括JSP、HTML、CSS、JavaScript、Ajax,Jquery
5. 熟练使用struts、hibernate、spring、Mybatis等主流开发技术
6. 熟悉Oracle数据库存储过程;
7. 有WebSphere、tomcat、Jboss企业级应用经验;
8. 工作态度严谨认真,有敬业精神,并具备良好的团队合作精神,良好的沟通表达能力,有浓厚的钻研学习能力;

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有意向,想了解下
BonnieCQT 发表于 2018-6-29 09:15
有意向,想了解下

Bonnie你好,如果对我们公司深圳的FineReport工作有兴趣的话,请加我QQ聊,谢谢!
非常好哦
来自手机
哇哦这个坑还在吗?
来自手机
在的,注意是乙方,可以加我的QQ