提问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

数据列重命名以后新建数据集又变回去了

hecj 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-9-29 11:29 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
BI-直连BUG
操作系统: 无关
浏览器: 无关 
数据库环境: MySQL
最大行数: 247000
最大列数: 40
FineBI版本: V4.1
BUG描述: 对表进行的表头就行重命名以后(为了业务人员好理解),新建数据集或者过滤显示的又变为重命名以前的名字了,业务人员玩不转
现象截图:
jar时间: 无关
看bug描述
屏幕快照 2018-09-29 上午11.27.05.png
此帖共有 6 位番薯登录后查看
回复

使用道具 举报

hecj 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-9-29 11:30 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
是fine5.0
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

兔子酱 社区微信达人帆软员工 管理员
发表于 2018-9-30 17:35 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
您好,系统显示您是跟进/合作客户,可以直接联系技术支持QQ:800049425进行反馈(将本帖链接发给技术支持)。
建议您点击标题下面的关注本帖—最新回复,可以第一时间收到帖子回复提醒以及更多精彩内容,谢谢!

如果您提交的bug有了处理结果欢迎回复此帖说明并@兔子酱,可以获得奖励100F豆。
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

hecj 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-9-30 17:45 来自手机 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
我昨天发现了5.0三个bug,一个地图组件的,一个数据集过滤的,一个条状图颜色排序的
E5FDDCA4-D264-4AC6-8193-91FA2CBE975B.jpeg
image.jpg
image.jpg
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

Copyright © 帆软|联系帆软| 联系管理员@兔子酱|免责声明|手机版|帆软社区 ( 苏ICP备14031611号-3 )

GMT+8, 2018-10-16 14:03 , Processed in 0.299179 second(s), 85 queries , Gzip On.

返回顶部 返回列表