【郑州】碧桂园集团招聘帆软报表工程师,12k~25k

楼主
等你来聘(认证及招聘欢迎来撩)微信:frfangdajing
帆软报表工程师*7人

职位信息

【任职资格】
1、本科及以上学历,2年以上帆软报表开发经验;
2、精通Fine Report,FineBI产品设计,熟悉帆软报表产品的性能调优,有移动端报表开发经验;
3、获得帆软认证资深报表工程师(FCRP)者优先;
4、具有工程化项目的实践经验,具有报表产品从0到1的开发经验;
5、熟悉SQL Server/Mysql/Oracle等标准数据库,熟练上述数据库的开发;
6、具有Hadoop/HiveSql的使用经验者优先;
7、能够积极创新,乐于面对挑战,负责敬业,具有高度的责任心及团队精神,执行力强

【岗位职责】
1、负责对接业务、数据分析师及产品经理需求,评估报表需求可行性和工期;
2、负责帆软PC端、移动端报表产品的开发、调优、测试与上线、发版工作;
3、基于报表产品对数据结构的要求,反向推动应用层数据的完善及落地实施;
4、负责报表系统的完善、维护与推广,确保报表产品稳定性强、响应性能优秀、用户体验友好。

【工作地点】

河南省郑州市管城回族区经开第一大街与经北二路交叉口,碧桂园天玺

薪资待遇】

12K-25K

【福利待遇】
五险一金

公司概况

【公司名称】碧桂园集团

【公司性质】上市企业,

【公司规模】10000人以上

【所属行业】房地产/建筑

【公司简介】

碧桂园集团,即碧桂园控股有限公司(股份代号:2007.HK),总部位于广东佛山顺德,是中国最大的新型城镇化住宅开发商。采用集中及标准化的运营模式,业务包含物业发展、建安、装修、物业管理、物业投资、酒店开发和管理等。

<申请职位>

沙发
看起来不错,重庆有招嘛
板凳
miaolina 发表于 2019-7-16 08:37
看起来不错,重庆有招嘛

可以查看招聘西南模块哦
地板
Paval 发表于 2019-7-16 09:10
可以查看招聘西南模块哦

西南最近都没看到招聘的,有点少
5楼