2019数据生产力大赛竞猜奖品发放专用贴

楼主
在熬夜学上有深刻研究,曾出版《熬夜学基础——从入门到入睡》
第二届生产力大赛于上周正式落幕啦 赛事结果可以戳下图回顾 ↓

前段时间举办的数据生产力大赛竞猜的结果也已经统计出来啦

本次竞猜活动,一共有53位番薯有效的参与了活动。

遗憾的是,没有一个人猜对全场大奖。

长江证券股份有限公司借助利用帆软构建用户挖掘系统点击查看全场大奖案例)将其收入囊中。

不过没关系,还是猜中其他四个奖项的番薯大有人在,

整体得分在1-9分之间,同分的也按照时间次序进行了排序。

我们的天选之人就是wangxing!猜对了三个项目的金奖,可谓是慧眼识珠!

恭喜这位厉害的番薯~

其余的中奖明细如下

/ 获奖名单明细 /

请获奖的番薯们在一周之内联系饭团

可以通过社区私信(每次会花费20F豆)或者添加饭团的QQ:3519719823

尽快提供快递信息,说不定可以赶上七夕节到呢~

风里雨里,饭团社区抱着一堆周边等你!

沙发
已经有人领取礼物啦 估计七夕节他就会收到哦
七夕节 至少帆软会给你送一份小小礼物哦
板凳
我想静静
地板
5楼
6楼
在哪领奖  
7楼
饭团君 发表于 2019-8-7 14:58
@冥王星 @Edison_yjc @say @去玩儿 @904011977 @chenhui97 @LarryYI @pengfuqiang96 @fineread 快来领奖啦

请问下,在哪儿领奖?
8楼
饭团君 发表于 2019-8-7 14:59
@cd_cw @wangxing @laobiah @hushrupt @孙艳 快来领奖啦

坐等奖励
9楼
饭团君,不好意思,最近有些忙没注意消息,请问在哪儿领奖?