提问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

今天,请允许我表白这48位番薯

珠珠 社区微信达人实名认证 帆软员工 管理员
今日七夕,你对心爱的人表白了吗?

世界那么大,能遇到,不容易!

今天,请允许我表白这48位番薯~

为核心粉丝准备了半个多月的七夕礼物

终于在这周一发出去了!

稍后核心粉丝将会陆续收到精心准备的礼物~

礼物是什么呢?答案揭晓!

加湿+风扇+夜灯 三合一加湿器!

还有自己的名字,绝对私人订制哦~

除了礼物,还有珠珠和饭团亲手写的贺卡哦

啥都不说,上图!

每张贺卡都是亲手所写

每张都有单独的一句情话表白~期待不

为了亲爱的核心粉丝

珠珠和饭团在会议室奋战到了深夜12点~

小声说:我对自己男朋友都没这么用心……

连我自己都想感叹一句:

做帆软的核心粉真幸福……我也想要被宠的感觉!

好了别羡慕核心粉了,加入我们,

做帆软核心粉,我们也会宠你的!!

亲爱的番薯宝宝们,

快快回帖表白一下帆软吧~

可以是对帆软的表白,

也可以是对帆软某个人的表白哦~

珠珠会在所有回帖的番薯当中,

随机抽取三个,送出同款七夕礼物!

PS:抽奖时间为 8月9日 17:00 哦

抽奖结果公布啦~~

(周五珠珠去出差了,没有及时公布,抱歉啦~~)

恭喜以下3位幸运的番薯

haigang、Edison_yjc、rabbitliu

珠珠会私聊大家哒!

感谢大家的积极参与哦~ღ( ′・ᴗ・` )比心

此帖共有 266 位番薯登录后查看

zsh331 实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑

珠珠,么么哒!

收起(1)
  • 珠珠 珠珠 : 绝对是真爱了!!
    2019-08-07 15:09 评论
  • 评论

haigang 社区微信达人实名认证 初出茅庐(Lv3)
浪漫七夕 祝福帆软越做越好
  收起(1)
  • 珠珠 珠珠 : 一起加油,一起努力!我们都会越来越好的!!
    2019-08-07 15:09 评论
  • 评论

阿林  初学乍练(Lv1)
保持队形
  收起(3)
  • 珠珠 珠珠 : 阿林小哥哥,也是真爱了,七夕快乐呀!
    2019-08-07 15:10 评论
  • 阿林 阿林 : 评论 珠珠 :必须真爱哈,追随帆软大家庭的脚本进行中
    2019-08-07 16:01 评论
  • zsh331 zsh331 : 评论 阿林 :大叔,低调点!
    2019-08-08 07:32 评论
  • 评论

yh19931023 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 互助砖家
嚯,怪不得微信有个德邦快递提醒,爱了爱了。此情可待成追忆,七夕快乐。

编辑于 2019-8-7 12:48  

编辑于 2019-8-7 15:51  
  收起(1)
  • 珠珠 珠珠 : 七夕快乐!收到礼物记得来晒图哦
    2019-08-07 15:08 评论
  • 评论

hushrupt  初学乍练(Lv1)
我也想要专属礼物
  收起(6)
  • 传说哥 传说哥 : 我也想要,但我没机会了
    2019-08-07 12:11 评论
  • hushrupt hushrupt : 评论 传说哥 :传说哥说笑了
    2019-08-07 12:31 评论
  • 珠珠 珠珠 : 评论 hushrupt :是真的,他没有这个待遇
    2019-08-07 12:58 评论
  • 传说哥 传说哥 : 评论 hushrupt : 没看到珠珠文中说的吗:“我对自己男朋友都没这么用心……”。。珠珠只对核心粉丝好~~
    2019-08-07 13:23 评论
  • 城落满芯 城落满芯 : 评论 传说哥 :传说 哥 想做珠珠 男朋友了,被我发现了...
    2019-08-07 21:49 评论
  • 还有1条评论 点击查看

评论

zhou_jh 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
我也要加油成为帆软核心粉。
  收起(2)
  • 珠珠 珠珠 : 加油加油加油!!!看好你哦~
  • zhou_jh zhou_jh : 评论 珠珠 :
    2019-08-07 13:09 评论
  • 评论

cherishdqy 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑、VIP2
虽然我今天收不到礼物,虽然珠珠打错了我的名字,还是要表白珠珠,表白帆软,七夕快乐
  收起(3)
  • 珠珠 珠珠 : 那个是概念图,没细看,抱歉啦~但是实际礼物上是对的哦~原谅我原谅我
    礼物都包装好的,没办法拆开拍照,所以只能用概念图了~女神!原谅我!
    2019-08-07 12:30 评论
  • cherishdqy cherishdqy : 评论 珠珠 :原谅你
    2019-08-07 15:08 评论
  • 珠珠 珠珠 : 评论 cherishdqy :爱你哦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
    2019-08-07 15:17 评论
  • 评论

cherry团子 社区微信达人 渐入佳境(Lv2)
好激动,好欢喜,表白努力的珠珠姐姐~~
  收起(4)
  • 珠珠 珠珠 : 爱你们哦~~
    2019-08-07 12:31 评论
  • 饭团君 饭团君 : 你的卡片是我写的哦 我们都是“团”字辈的人
    2019-08-07 12:57 评论
  • cherry团子 cherry团子 : 评论 饭团君 :真的呀,那我回去可要好好看看~~\"团团\"比较可爱
    2019-08-07 13:02 评论
  • 饭团君 饭团君 : 评论 cherry团子 :哈哈哈哈 社区的大家都很可爱~
    2019-08-07 13:04 评论
  • 评论

limbh 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
七夕快乐
  收起(1)
  • 珠珠 珠珠 : 七夕快乐!!核心粉丝圈等你哦~~
    2019-08-07 15:10 评论
  • 评论

listening 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
我也是铁粉呀,哈哈报名了高级进阶班苦修功力,七夕给我一个大大的奖励再接再厉,哈哈
  收起(1)
  • 珠珠 珠珠 : 加油加油加油!!核心粉丝圈欢迎你!!快快加入,我们宠你呀~~
    2019-08-07 15:12 评论
  • 评论

凌建  渐入佳境(Lv2)
哇 我也好像要
  收起(2)
  • 珠珠 珠珠 : 快快加入核心粉丝圈
  • 饭团君 饭团君 那就要多答题 多做任务 多发优质帖哦
  • 评论

flyingsnake 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
坐等礼物~
谢谢珠珠!兔子!
  • 评论

张洪威 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 初学乍练(Lv1)
辛苦珠珠跟小伙伴了,祝论坛里面的同学跟帆软越来越好。
  收起(1)
  • 饭团君 饭团君 : 晋升的速度真的很快!
    2019-08-07 12:59 评论
  • 评论

flyingsnake 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
找到了自己的位置。哈。
  收起(4)
  • 珠珠 珠珠 : 你的眼力是真好
  • 饭团君 饭团君 : 眼力不错!
    2019-08-07 12:59 评论
  • 传说哥 传说哥 : 你还没收到吗~~
    2019-08-07 13:25 评论
  • flyingsnake flyingsnake : 评论 传说哥 :刚刚收到。珠珠的字写得还是很漂亮的。我那字体,是自带加密属性的,眼力不够的人,一般都难以顺利解码。。。。
    2019-08-08 15:25 评论
  • 评论

黄源 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
  收起(1)
  • 珠珠 珠珠 七夕节快乐哦~
    2019-08-07 15:07 评论
  • 评论

changrong1017 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
好激动,很开心帆软的用心给准备的礼物,各位辛苦了,特别是猪猪,人长的美若天仙,又才华出众。山西的骄傲!最后祝帆软越办越好,各位小哥哥小姐姐前程什锦!七夕节快乐!
  收起(4)
  • 饭团君 饭团君
    2019-08-07 13:01 评论
  • changrong1017 changrong1017 : 饭团君  你也美,帆软的小姐姐都美,小哥哥都帅
  • 珠珠 珠珠 : 收收收,这波赞美,必须收!!不愧是老乡,表白就是给力
    2019-08-07 15:07 评论
  • 饭团君 饭团君 : 评论 changrong1017 :哈哈哈哈哈哈 感谢啦
    2019-08-08 09:27 评论
  • 评论

皮卡皮卡丘 实名认证 番薯互助团队 互助新人
珠珠写情书的身影散发无穷的魅力,我猜你一定是女娲后人吧,把爱洒满番薯之间
  收起(2)
  • 饭团君 饭团君 看不出皮卡丘你这么会夸
    2019-08-07 13:00 评论
  • 珠珠 珠珠 : 这波赞美,我收下了
    2019-08-07 15:06 评论
  • 评论

chenliang 社区微信达人帆软插件开发者 渐入佳境(Lv2)
谢谢珠珠!祝帆软越来越好!
  收起(1)
  • 饭团君 饭团君 大家一起越来越好!
    2019-08-07 13:08 评论
  • 评论

郁金香  初出茅庐(Lv3)
艾玛居然是加湿器!!!
珠珠这么会写情书!
  收起(1)
  • 饭团君 饭团君 珠珠大佬深藏不露
  • 评论

春之痕 社区微信达人 渐入佳境(Lv2)
表白珠珠,表白帆软,七夕节快乐
  收起(2)
  • 珠珠 珠珠 : 七夕节快乐!!一起继续加油吧!
    2019-08-07 15:06 评论
  • 饭团君 饭团君 : 这位核心粉的卡片也是我写的  是我觉得 名字写的最好看的一个
    2019-08-08 09:37 评论
  • 评论

bear9939 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
表白可爱的珠珠,帆软越做越好!
  收起(1)
  • 珠珠 珠珠 : 这波表白我收下了!
    2019-08-07 15:05 评论
  • 评论

jie.deng02 社区微信达人 渐入佳境(Lv2)
谢谢!珠珠!爱你哦!情人节快乐!
  收起(1)
  • 珠珠 珠珠 : 情人节快乐(*^▽^*)我也爱你们!!
    2019-08-07 15:03 评论
  • 评论

Doctor_Wei 社区微信达人 渐入佳境(Lv2)
表白猪猪
  收起(1)
  • 珠珠 珠珠 : 表白收下了要努力加入核心粉丝圈哦,看好你哦~
    2019-08-07 15:14 评论
  • 评论

keforce  初学乍练(Lv1)
收到了,太好看了,还有名字,真的是亲笔信啊.
祝帆软越做越好.爱死你们了
编辑于 2019-8-7 13:26  
  收起(2)
  • 传说哥 传说哥 : 上周出差去无锡,看到大半夜会议室还有人,一进去发现是 珠珠和饭团在里面给你们写情书
    2019-08-07 13:26 评论
  • 饭团君 饭团君 喜欢就好 感谢大家一直陪伴着帆软
  • 评论

laobiah 社区微信达人 初出茅庐(Lv3)
坐等礼物~
谢谢珠珠!
  收起(1)
  • 珠珠 珠珠 : 敬请期待!有专属情话表白哦~
    2019-08-07 15:15 评论
  • 评论

星痕 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑、VIP1
我已经落后大家这么多了,才白银啊祝福我快快找到好工作,这样我就可以和大家一起玩了。。。我的礼物也还没到,看提示明天才能收到,而且我也不在北京,好伤心
  收起(3)
  • 饭团君 饭团君 : 好工作会有的 珠珠的宠爱也会有的~
    2019-08-07 15:02 评论
  • 星痕 星痕 : 评论 饭团君 :
    2019-08-07 20:14 评论
  • 饭团君 饭团君 : 评论 星痕 :
  • 评论

wangfang 社区微信达人 渐入佳境(Lv2)
  收起(2)
  • 珠珠 珠珠 : 芳姐,七夕节快乐哦~
  • wangfang wangfang : 评论 珠珠 :不快乐呀  
    2019-08-12 10:21 评论
  • 评论

lronlin 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
表白
  收起(1)
  • 珠珠 珠珠 : 七夕节快乐哦~
  • 评论

夏大朋 社区微信达人帆软员工 初学乍练(Lv1)
珠珠大佬辛苦啦,珠珠大佬牛批,坐等珠珠大佬的礼物,望宠幸!!!!
  • 评论

夏大朋 社区微信达人帆软员工 初学乍练(Lv1)
夏大朋 发表于 2019-8-7 14:34
珠珠大佬辛苦啦,珠珠大佬牛批,坐等珠珠大佬的礼物,望宠幸!!!!

• 评论

JerrySong 社区微信达人 版主
表白所有的番薯
  • 评论

Childe 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
  • 评论

TEST_AY 社区微信达人 渐入佳境(Lv2)
真好, 但 我没机会! 誒!
  收起(1)
  • 珠珠 珠珠 : 看这里!
    5天成为帆软核心粉?你只需要这样做!
    http://bbs.fanruan.com/thread-123781-1-1.html
    除了产品体验的用例任务,还可以参与问答,参与讲师计划,参与文档编辑、模板创作……多的是机会!!加油!!
    2019-08-07 15:00 评论
  • 评论

Abby 社区微信达人实名认证 初出茅庐(Lv3)
太感动了我的天!!上午收到快递电话一度怀疑是不是我男朋友偷偷给我买礼物了,但是想想那个大猪蹄子应该不会突然开窍,刚打开帖子没想到是帆软寄的,表白帆软~~
  收起(1)
  • 珠珠 珠珠 : 男人都是大猪蹄子!做帆软核心粉,珠珠姐宠你!!
    2019-08-07 15:02 评论
  • 评论

<