【有奖调研】喂!你的报表web端需求我们终于改好啦!

在熬夜学上有深刻研究,曾出版《熬夜学基础——从入门到入睡》
距离上次收集我们报表web端的那些建议与意见吐槽,已经过去将近半年。大家对于web端样式交互的不同声音,这次我们首先对分页预览下的样式进行了重新设计。

本次报表web端的优化覆盖的内容涉及工具栏样式图标更换、控件交互和样式换新,以及报表表格的交互采用了类excel式交互等等。

/全新工具栏图标/

/全新控件交互/

/控件样式换新/

/日期控件/

/下拉单选/

/类excel交互/

只有动图是否觉得还不够清晰,没有明确究竟更新了什么?
→ demo里面已经全部更换至最新界面,点击链接 web端样式更新目录下即可亲自查看
http://demo.plugin.fanruan.com:8180/webroot/decision

优化后的效果是否满意?是否有新的意见和建议想要告知我们?填写下方的问卷来及时反馈给我们吧!
https://t6ixa9nyl6.jiandaoyun.com/f/5d5a5ce726be1d5e5beecccc
无论是工具栏、参数面板、控件样式、报表分页的任何模块都已经枚举在问卷中,且每一个都在问卷中标注了具体的变化,只需5-15分钟即可填写完成整套问卷。

有奖调研怎么能没有奖品!?!
提交表单之后,不要关闭!将“提交成功”的页面截图,提交到任务系统 http://bbs.fanruan.com/task-129-0.html
就可以获得1个产品体验分+3F币哦~
累计获得5个产品体验分,即可获得参加番薯嘉年华的门票!
番薯嘉年华是什么?戳我了解:做帆软的粉丝,我们宠你!
奖励当然不止这些,

为了向帮助我们改进产品的大家表示感谢,我们还将在填写问卷的200名用户中抽取30位幸运用户(前提是有效认真填写)分别送出10把帆哥晴雨伞,10个悟帆公仔,10个悟帆抱枕!

1个彩蛋~
前两名填写正确的用户会获得我们送出的价值159元的帆软小夜灯哦!
任务在回收到第200份问卷的时候就截止了,所以为了不错过产品体验分、3F币以及32份实物奖励,请认真细致的填写问卷,并尽早提交。同时也可以把链接分享给同事与朋友,携手共赴番薯嘉年华不是一件乐事!

风里雨里,饭团在社区用着新版的FR等你。

小声问一句……请问是在任务系统哪个任务下提交
完蛋,提交之后忘了截图怎么提交任务
编辑于 2019-8-28 15:24  
DEMO插件库账号密码是啥?
看起来真的比原来舒服好多
我觉得我可能猜中彩蛋了
已提交
!!!一顺手点了别的,忘截图了咋整啊~
我是第一个猜中的
地址是什么?
看起来不错,版本什么时候能发?
感觉自己应该猜对了,希望是幸运的前两个人
已提交。
龙山路 47号
奖品我就不跟你们抢了,啥时候发版
米有提交截图,好桑心
进步很大。万年不变的一些东西终于换了新面孔。祝贺!
已经正式启用了吗?
根据反馈会再次优化交互 可以让同公司的人一起体验一下并填写一下问卷哈
请问里面的demo可以在哪里找到
还没有上线呢 现在还在满意度的调研阶段