帆软2019“数据追梦人”评选活动获奖名单公布,有你看好的ta吗?

了不起的数据人
经过近一个月的数据追梦故事征集,2周的全网投票,1周的专家和大众评审,2019帆软“数据追梦人”评选活动(点击了解活动详情)获奖名单今日公布。

数据追梦人活动自11月5日正式启动以来,共收到了90个报名申请,征集到60位用户的数据追梦故事点击回顾所有追梦故事)。经过投票环节和大众、专家评审,最终评选出十大优秀数据追梦人和五大人气数据追梦人。他们分别是:

评选标准

本次活动采用票选、大众、专家评分相结合的方式,最终排名权重:票选40%权重+大众评审20%权重+专家打分40%权重,三者加权再排名。

获奖权益

屏幕快照 2019-12-23 下午2.36.25.png

权益领取

1、官方纪念证书
十位优秀数据追梦人将会受邀参与帆软核心用户年终会议番薯嘉年华,在会议上授予证书
其他追梦人纪念证书将通过邮寄方式寄出

2、数据运营官/BI线上学习班/认证考试权益
数据运营官/BI线上学习班/认证考试权益兑换券将通过邮件的形式发送到获奖追梦人的邮箱,请注意查收!

3、追梦鼓励金
追梦鼓励金将通过邮件转账的方式进行,具体的操作方式,请注意邮件说明!

4、其他

书籍、周边礼包、获奖证书等实物将于1月第1周进行寄发,请耐心等候

衷心感谢所有参与活动的用户,你们分享自己的亲身经历,分享自己在工作中的成长、收获与感动……让我们了解到最平凡数据岗位上的成长故事,感谢你们的分享!

天空-小孙 + 1 太棒了,给你32个赞,么么哒

谢谢大家的参与,也感谢每一位大众评审的投票!
我居然是第一?团子你是不是发错了
搏一搏,单车变摩托
呀呀呀 我也上榜楼
我觉着下次可以直接略过投票这个环节,或者投票时间变成一周,辛辛苦苦投个票,没啥大的效果,建议变成一周吧 编辑于 2019-12-24 10:25  
首先,还是要感谢你们办了这个活动,作为既得利益者,我想建言两句,下次活动建议投票时间改为一周,或者干脆不要这个环节了,反正比重也不大,何必搞这麽久呢;其次也可以直接改成文章评选,这样方便“评选”呀,个人愚见,请不要打我!哈哈哈哈
来自手机
不得不吐槽一下,有些事情有点过于明显了,只针对活动本身,大失所望,朋友圈刷屏拉票也比不过某些人毫不费力,原来是评文章啊,难道是在上语文课??投票还有意思??还两周??好感度没了
星痕 发表于 2019-12-24 09:01
我居然是第一?团子你是不是发错了

大佬实力第一
来自手机
我也贡献了小小的力量
膜拜各位大佬