【智能客服-帆软阿狸】问题解决率达到了90%的靓仔是谁?

楼主
我是社区第86755位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

HI~大家好,我就是那个靓仔,我是帆软阿狸!

那个全年无休、24小时在线、持续学习,等你来撩我的帆软阿狸!

1、靓仔是谁?

听说有人还不认识我?

我出生与2022年3月26日,出生就开启了打工生涯,苦阿!

浅浅的回顾一下:【24小时注册授权专用咨询入口】 咨询解决注册问题就是这么简单、这么迅速!

2、我的打工数据

经过近两个月的接待>改进>接待>改进无限循环,目前帆软阿狸的问题解决率已经达到了90%左右啦~

给大家分享一下帆软阿狸的打工数据~(截止2022-05-22)

• 接入的注册授权总问题数:635
  • 帆软阿狸解决数:587,占比92.44%
  • 优化改进数:累积改进了205次,阿狸是非常注意问题解决体验的!

但是还有好多阿狸能解决的问题,没有来找阿狸,而是找到了阿狸的同事们!

说,你是不是不喜欢我!哭唧唧

快来找阿狸咨询问题,快点!不然阿狸被开除了你养我!

3、在线等撩

QQ搜索800049425,点击进入咨询

弹出导航,点击【24小时注册授权专用入口】,或点击底部【注册授权】即可接入帆软阿狸

在线陪聊服务开启

4、阿狸预告

什么?有人说我阿狸只会解决注册授权问题?我受不了这种委屈

即将上线新模块(AQJG),是近期大家都很关注的内容~

评论区来猜猜吧,猜中的人:升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶/嫁给白富美/高富帅、走上人生巅峰!!

你希望上线什么模块,评论区告诉我,万一呢

LarryYI + 50 太棒了,给你32个赞,么么哒

沙发

回帖奖励 +50

板凳

回帖奖励 +50

地板
5楼
用过几次,还不错,希望增加更多内容!
6楼
冲,必须冲
7楼
优秀优秀,有了小阿狸24小时都能解答问题了
8楼
冲,必须冲
9楼
怎么没人猜下个上线模块是啥,没人想走上人生巅峰吗!!!
10楼
AQJG:安全结果