【智能客服】"新人"报到,是否可靠?

楼主
我是社区第1751617位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

之前 帆软阿狸(官方使用说明书) 的承诺已经做到喽,新的智能客服模块已经正式上岗工作啦!不过他们两个还都是宝宝,如果服务有怠慢或不周到的地方还请多多见谅哦!

一、新成员的服务范围

虽然咱们新人还小,但文化建设还是要搞,在岗抽空好好学习,争取满足您的要求。我学习    我快乐!!!

目前他们已经新学会了:

• 数据源模块:熟练掌握了77组问题与解答,包含数据集、数据连接等取数相关内容
  • 移动端模块:熟练掌握了76组问题与解答,包含移动端app、移动端报表设计、移动端集成、移动端访问模板等内容

俩孩子的考试成绩:

• 两种模块问题解决率达到85%,已经可以应对大部分咨询啦!

二、帆软智能客服使用渠道

第一步:QQ搜索800049425,点击“咨询”

第二步:弹出导航,点击【24小时FineReport服务】,即可进行智能客服咨询,直接提问即可!

要是他们不能解决您的问题

• 您可以向帆软阿狸发送【转人工】,便可以转接到人工客服
  • 人工客服工作时间为:工作日9:00~12:00、13:30~17:30。
  • 非工作时间您可以尝试继续像阿狸提问,紧急问题可拨打4008118890转2

欢迎来电

三、提问技巧

国有国法  家有家规   我们也有自己的小规矩

小规矩1:一句话描述完一个问题

帆软阿狸是一问一答,一个问题需要一条消息完整描述下来。要是分开发的话,到时候阿狸判断不准确的话,可不要责怪阿狸哈

小栗子:“正式注册失败”、“报错xxx“、“应该怎么解决”,这三句话实际上是一个问题,直接问“正式注册失败报错xxx”即可

小规矩2:语言描述精炼

避免过多使用大白话,描述问题关键信息即可,避免不必要的时间浪费哦

又一个小栗子:“我们公司新购买功能点,然后你们邮箱给我发个授权迁移插件,说是用插件迁移,但是我直接迁移是失败的,提示报错机器码不匹配。看是重新给我发个插件还是怎么处理?”,可直接描述为“使用插件进行授权迁移失败,报错机器码不匹配”

小规矩3:省略问候语

"您好”,“请问”、“好的”等都可以省略,对阿狸也不用太礼貌,阿狸挣的就是这份小钱钱,直接描述问题即可,嘻嘻!

大家有什么心里话就说出来哟,阿狸会蹲评论区的哦~