分享周末吃喝玩乐好去处~~~【9.26号更新,去看个电影,或是宅在家看电视剧】

#
我是社区第55313位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

上了五天班又到周五了有木有~!{:3_59:}有对象的你有没有被抱怨陪他/她的时间太少?{:3_58:}
每次周末是不是只有看电影逛新街口的单一选择?{:3_60:}
翻翻电脑里的照片,会不会只有某年某月拍的证件照?{:3_49:}
什么?你还没有对象?{:3_63:}
那就更应该多出去走走,宅在家中,难道真的会有“幸福来敲门”?{:3_46:}
周末嘛,就该自己给自己或者对象制造些惊喜和新鲜感,这样周一才能满血复活开始做报表{:3_52:}

下面楼主开始给大家分享一些周末吃喝玩乐的好去处~有对象的带上对象,没对象的看到感兴趣的去处可以在帖子里留言,大家可以来个同城聚会哈~~~

18楼
明天又到周末啦~~但是由于周日要上班,周三就开始国庆七天乐~这个周六还是在家好好休息,做顿好吃的,看看电视剧啥的吧~
考虑到好多人都不在南京,以后这个帖子不止更新南京好玩的地方,也会推荐一些好玩的手机游戏,电视剧,菜谱啥的~~
不管你身在何处,我们只有一个共同的目标——把周末过好,满血复活{:6_157:}

1、推荐的电影——《亲爱的》

2、推荐的电视剧《使徒行者》

17楼
可惜不再南京,楼主推荐的地方我都去不了
16楼
卧槽,又周末啦,去哪玩
15楼
分享分享无锡的呀!!!!还有这么多筒子在无锡呢{:6_152:}
14楼

南京连着下了一星期的雨,看天气预报周末终于要天晴了啊{:7_189:}
那么这个周末如何度过呢?
在南京呆过的各位肯定知道1912,但我知道你们一定不知道南京还有一个地方叫做1865!!!
但是我要是说起它另外一个名字你们肯定就知道了,——李鸿章建的金陵制造局
这个地方的风格有点像北京的798,里面经常会有一些画展,啤酒节之类,里面的店铺都是在旧工厂的基础上改造的。7,80年代工厂的金属,机械,暗灰色调和现代化艺术气息杂糅在一起,十分有味道呢。

交通方式:地铁一号线:【中华门】下,找到公交站【西街站】,坐2站到【梅花村】下。
13楼
我拿本英语单词,看1分钟就睡着啦{:6_173:}
12楼
不错,楼主很悠闲。。。
11楼
另外不知道论坛里有没有压力太大失眠星人,晚睡强迫症星人,直到手机新闻,空间,微博都刷一遍还不困星人,以及成天想着男朋友/女朋友还爱不爱我在不在乎我以至于睡不着星人,或者睡前翻来覆去思考我为什么还没有对象星人~
推荐给大家一款催眠必备APP,楼主曾经是典型的不过12:30不睡觉以及经常失眠星人,现在亲测100%有效,自从有了这款APP,不管几点睡觉,入睡时间再也没超过10分钟~
{:6_169:}
有没有这么神啊~~~
下一个就知道啊~~~
——软件叫做【懒人听书】

可以听的种类很多,还可以选择睡眠时间(设定播放多少分钟停止)
我一般选择儿童文学- -!
但是每次都只听得到开头的十分钟……永远听不到结局……

10楼
又到周末啦~~
最近天气凉爽~适合多出去走动~
前一段时间有个南京最美铁路被路人发现,拍照出来的效果不亚于那个有名的乌克兰铁路~有兴趣的可以去探访一番~下面附上照片和地址

交通方式:南京江宁银杏湖大道与小铁路交叉处向北300米左右

咳咳,虽然说照片可能是人家用高级镜头拍出来的,虽然说那里可能蚊子也比较多~但是还是很值得去探访一番的~

9楼
距离我们这边太远了,根本就去不了啊啊 啊啊啊啊
8楼
第一个去处,就跟大家推荐一下前不久去的南京【老门东】吧~都说最南京是城南,最城南是门东。
老门东就在夫子庙旁边,但是格调就比夫子庙上了很多档次。里面有很多南京小吃,也有很多好玩的店铺,街道也很有味道~
除了逛逛吃吃~也很适合拍照哟~

坐标:地铁三山街站下,百度地图自行寻找【箍桶巷】图片:

7楼
呵呵,钱都充公了,坐看各位吃喝玩乐了。。。
6楼
看看楼主推荐的地方离我远不远