关于8月四项活动的获奖名单和礼物寄送通知

楼主
欢迎找我唠嗑

首先,对于上月积分商城出现的一些数据丢失等问题,我表示深深歉意,后来在大家继续支持下我们又补办了这四项活动。

四次礼物的获奖名单大家可以在对应的详情页看到,这里给出一个整理后的数据。

活动一:懒人神器——手机支架!
获奖名单: @bingjie  @8734569

活动二:蔓越莓饼干!
获奖名单: @阿迪  @街头式灬幻想  @zhaozhixuan  @vikou  @痞子阿飞

活动三:切瓜神器 !
该活动无出价记录

活动四:双层调料盒组合!
获奖名单: @阿迪  @minoans  @quiet3008559  @8734569  @muyuxi

恭喜以上会员,没有加我好友的可能会收不到@提醒。

重要通知:
@8734569 你填写的资料中手机号有两个,请给我发站内信说明收件人是137开头还是135开头的。
@街头式灬幻想  @痞子阿飞   @muyuxi   你们三个的资料没有填写礼品收件地址,请于今天补充好并给我发送站内信。

请大家在最近几天里注意查收礼品,收件人没有真实姓名的收件人姓名是你的会员名。

沙发
地址 已经回复你了
板凳
哇晒  不容易~ 这就去填~
地板
期待下一期有什么好东东
5楼
OK,终于又能吃上饼干了。
6楼
哇咔咔,期待收货,到时候晒图呀
7楼
好阿,静等东西到来。。
8楼
亲 地址发啦,站内信,查看下吧。
9楼
期待收货,收到一定晒图:P:P:P:P
10楼
哦。看起来不错的样子。{:3_62:}
11楼
:)哈哈