分页问题,看了你就不会困扰了

楼主
我是社区第57位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
最新版本。6.5.5  问题就是按照
http://www.finereporthelp.com/#s=%u5206%u9875
做了个分页,做了半天发现不能分页,气死我了。后来我去实例看了下,发现写法错了。在此分享给大家,希望大家一起来拍砖,哈哈。
原文是这样:

2.2 每页固定显示行数设置

右击A5单元格,选择条件属性,弹出条件属性设置对话框,点击左侧添加按钮,属性栏里面选择分页,下拉框里面选择行后分页,公式条件类型里面选择公式,公式为:&A5 % 5 == 0如下图:

在新版本是要设置成                          &A5 % 5 = 0   
帮助文件写的不够详细,在此写上参数的代表意思:
A5 是代表A5单元格,然后% 是除号,后面的5,是代表行数,代表分页到第5行就分页。
上传我的大图,给大家看

点击预览,只有显示10行就分页。

沙发
赞一个楼主
板凳
{:soso_e179:}强制分页就是这么用的!
地板
:L%这个是取余吧~~而且我不太赞成使用finereport的分页,因为在大规模的企业应用中会出现问题的,如果一次性查询5W以上的数据,会出现无法显示的情况,同时占用了大量的内存消耗。
5楼
也有可能存在您说的情况。,。不过我知道这个用法,给大家分享下。、呵呵:(
6楼
搜噶~~~以前试过,没弄出来,呵呵,原来是这样啊
7楼
这个问题如何解决:分页规定每页显示10行,不够10行的用空行补充。这个问题的主要是问空行如何补充?
8楼
看不到图啊????
9楼
真是好东西呀