需求征集令活动参与者抽奖

楼主
欢迎找我唠嗑

@阿迪                                   需求数量(5)   采纳(3)    贡献=14
@quiet3008559                   需求数量(1)   采纳(1)    贡献=4
@mavis                                 需求数量(2)   采纳(1)    贡献=5
@moruoyangzi6876           需求数量(2)   采纳(1)    贡献=5
@aidslin                               需求数量(3)   采纳(1)    贡献=6
@gou2000                           需求数量(4)   采纳(1)    贡献=7
@坏尐孑                               需求数量(1)   采纳(0)    贡献=1
@6592171128950             需求数量(4)   采纳(2)    贡献=10
@herb                                    需求数量(3)   采纳(0)    贡献=3
@qtzgj                                    需求数量(1)   采纳(0)    贡献=1
@smallfang                           需求数量(6)   采纳(2)    贡献=12
@defenders                          需求数量(5)   采纳(0)    贡献=5
@wyxiris1735                       需求数量(1)   采纳(0)    贡献=1
@leo                                      需求数量(3)   采纳(1)    贡献=6

恭喜你们获得抽奖机会,祝大家好运,抽奖截止到本周日。下周一发送礼品!

沙发
只花1F豆就能参与抽取零食大礼包,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
板凳
只花1F豆就能参与抽取零食大礼包,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
地板
神马,花1F豆就能抽零食大礼包,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
5楼
我用1F豆参与了零食大礼包的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
6楼
春哥保佑,我一定要中啊
7楼
中奖的要分享啊。谢谢{:5_127:}
8楼
我用1F豆参与了零食大礼包的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
9楼
才发现土豪勋章挺帅的嘛。。
10楼
中奖的要分享啊!
11楼
我貌似没参加
12楼
为啥俺不能参与抽奖~!抗议……
13楼
哎 激动了半天!没有密码!!!!
14楼
曾哥保佑,我一定要中啊
15楼
没明白玩法
16楼
好羡慕哦。。。。
17楼
类似的活动啥时候还有呀!{:8_219:}