『逗比外传』贴膜怎么了?贴的好能月入过万呢!

楼主
欢迎找我唠嗑
要装逼
贴膜怎么了?贴的好能月入过万呢!♪贴,贴,贴膜boy~♬

沙发
视频本来是要放在最后的,无奈太精彩,决定放到沙发。
不就在街上卖个10元一个的切胡萝卜丝工具吗,还真不容易!!!!

不知道咱们帆软的销售是如何卖FineReport和FineBi的

板凳
新技能:如何让女神搭理你
呵呵,那走吧咱们去买彩票先

地板
新技能:如何约女神看电影
其实你不懂女神的心

5楼
一日,众女生讨论旅途安全问题。 不知不觉间,将问话题焦点转移到“女孩出门,为了安全,应该带刀还是带套?”这一敏感问题上。 正当大家讨论得春光满面的时候,一个冰冷的声音涌出:“我只带艾滋病报告单……”
6楼
女朋友想买iPhone,我说:“我帮你出一半,但是你得先好好的陪我一晚。”完事之后,我掏出一块钱给她,她疑惑的问我:“不是出一半吗?怎么就一块钱。”我耐心的告诉她:“亲爱的,iphone的一半,不就是one吗?
7楼
昨晚在网吧上网,突然旁边一小伙子叫我借个火机,我转过头去和他说了一句:“我认识你吗?结果那小伙塞了几十块钱给我就跑了。我正纳闷的追了出去还钱给他,谁知在门口就听见那小伙跟他朋友说:妈的,刚刚那个人说她认识我妈!
8楼
有个朋友,每次大家一起出来喝酒总是迟到,后来问他,他才告诉我们,说老婆管他特严,每次一起出来喝酒,他都酝酿好半天,怎样惹得她生气,然后对他说,你TM给我滚,这才能出来的。
9楼
我爸亲眼盯着我喝完了两桶泡面后紧张兮兮的问我吃饱了没,然后我感动的打了一个嗝。就眼睁睁的看着我爸从厨房端出了排骨。
一定是亲爸
10楼
阿迪,你给俺中间留个空档呀,全被你占满了!{:6_169:}
11楼
挺搞笑的,一大早就心情好。。。
12楼
@传说哥 可以看的~{:5_127:}
13楼
{:5_133:}{:5_133:}