段子来喽,内涵有木有……

楼主
海绵宝宝说你美得让人心碎

小明考试没及格,他知道肯定又要挨打了。。。回家后,他怕挨打,就先去厕所,用牙膏冲水含嘴里。。。爸爸一打他,小明就扑到在地,口吐白沫,差点吓死他爸。。。

刚捡到个5s,正想还给机主,结果。。。来条短信:我故意丢的手机,你千万别给老娘送回来,否则我男友要不给我买个6,我TM告你偷我手机!

其实有时候你可以把手机关机,退出社交软件,也别登陆微博,好好享受一下这份安宁,几天后再把这些打开来看,那时候你会发现。根!本!没!人!联!系!你!

一天乌龟在河里洗澡,癞蛤蟆在一旁看。乌龟发现后说:你没见过俺这么美的么?你看你那俩眼珠子都快瞪出来了!癞蛤蟆:妹子!别逗我了,没看见哥看的都起一身鸡皮疙瘩么?

一姐姐半夜打黑车回家,开了后门后,想还是记下车牌吧,于是关门绕到车位看了一眼,结果车开跑了。姐姐心想司机心虚了,还好没坐这车。于是继续等,十分钟后,那黑车又绕回来停在姐姐身边摇下车窗说:你怎么没上来啊,我听关车门以为你上来了,问你去哪儿,一回头没人,这大半夜的吓死我了...

沙发
{:5_147:}{:5_147:}
板凳
{:6_157:}{:6_157:}
地板
我是看到美女才点进来的{:6_160:}
5楼
{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}