聊一聊今天配眼镜的过程

楼主
我是社区第51621位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
早上,自己不小心把眼镜掰断了。。。{:5_140:}
近视的人伤不起啊,今天骑电动车都小心翼翼。。。{:5_132:}
好容易挨到中午,挨个找团购眼镜的,好容易找到一个{:5_148:}

既便宜又实惠,中午请了2个小时假,跑去配眼镜。
到了沃尔玛的报道眼镜店,刚进去了,店员热情的招待,{:5_146:}然后我给出团购券,结果说我跑错地方了,,,{:5_139:}
他们是台湾宝岛眼镜。。。不是湖北宝岛眼镜。。。
擦,我明明看了有光谷天地的分店!
结果说在沃尔玛二楼,我赶紧去找啊,,,找到一个小店面{:5_144:},里面有两个年轻小伙子。。。人家正等着吃饭。。。
听说我是团购的,人家立马来一句,我们这是168元的,没有164元,还说团购认证要3天,至少要一个星期才能拿到眼镜,
建议我取消团购,直接现金付款,今天就可以直接拿眼镜。
立刻打电话给同事飞哥,帮忙取消订单,结果打开钱包,立马只有135{:5_137:},窘迫的我,抓紧骑着电动车跑到老公所在的软件园公司(结果心急迷路了,好几分钟后才找到地方{:5_142:})
老公给了我200元。。。
去了之后,选眼镜,,,哎,挑花眼了。。。小伙态度不错,我挑选了半天,也没有不耐烦,顺便跟我聊聊天,眼镜什么材质的,我说我眼睛经常被孩子玩,已经玩坏一个了,我今天也不小心弄断了,已经毁了两个眼镜了,然后他介绍了旁边的眼镜框,说这个好,什么什么纤维材质的,不容易断,而且没有鼻垫,流行这种,没禁住忽悠,238选了一款黑色的。。。【全是全框的没有半框的。。。老公说我带半框的更好看】
{:5_143:}
店员说,你去逛个半个小时超市吧,回来眼镜就好了,我说不用了,我就在这等着,然后还跟他借手机充电器充电,态度蛮好,立马给用了,然后上QQ跟老公聊天,老公就来了一句“就知道你禁不住忽悠,,,眼镜这行业太暴力,还一点镜架进价才五六十。。。”{:5_139:}
哎,果断被鄙视了,从2:01测完视力,2:21分,我就拿到眼镜了。。。这速度。。。让他们给开发票,,,都说手写的,不报销最好不用,,,这都什么世道。。。{:5_145:}哎,总归眼镜配好了,能看清了,,,虽说波折。。。等着晚上回去被老公说教了。。。{:5_140:}

沙发
哇塞,感情你这是一出心酸泪剧情!

如果这个作情景剧背景,估计不错!{:5_147:}
板凳
{:5_128:}{:5_148:}{:5_128:}
地板
又是一个辛酸史啊{:5_127:}
5楼
文笔不错,赞一个
6楼
你可以去搞电商策划工作了,比IT有前途