感谢大家对帆软论坛的支持

楼主
欢迎找我唠嗑
从昨晚开始就一直在忙着给大家发征文的奖品,虽然看上去事情不多,其实细细想来还是比较繁琐的,比如收货人地址最多只能是20个,有时候不得不删了加、加了删。又比如有的商品其实是有限购的规则的,我还得去找朋友帮购买。中间也会有其他一些小插曲,这里就不说了。

虽然征文活动圆满结束,但说句心里话,参与人数还是太少了,包括现在正在进行的针对FR砖家组实习生的新版本评测活动,参与的人数也并不多。发完奖品后,就会开始去想这些问题,这些一度让我去怀疑论坛到底能发挥多大的价值,还有多少的提升空间,还要多久才可以达到我所期盼的情景。

就在刚才,突然看到 @海绵宝宝 给我发的消息,是一张图片,早上发过来的,请原谅我到现在才看到,是一张聊天截图:

突然觉得我的思路错了,以前都是站在“论坛究竟给能帆软带来什么”的角度去思考问题,而忽视“帆软用户究竟能从论坛得到什么”,其实只要把后者给搞清楚了,我们或许就明白了论坛的存在意义和发展方向。如果论坛能得到大部分用户的认可,我想我再也不需要去思考“论坛究竟给能帆软带来什么”。

要去探索和变革的未知之路还长着,我们一道去把论坛建设得更好!

最后,再次感谢大家对帆软论坛的支持。

沙发
我也凑个热闹,感谢大家对论坛的支持啊!{:5_127:}
板凳
感动,论坛一定会越来越好的,一起努力,加油↖(^ω^)↗
{:5_129:}
地板
哇晒,不带你这样子的!

这本来是我打算要发的帖子,被你抢先了!{:5_142:}
5楼
我这几天比较忙,没有顾上测评{:5_126:}