V7.1.1最新版jar包下载(2014年12月2日)

楼主
我是社区第55548位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
在进行升级版本前,建议您先保存好工程模板(好好存着,别用最新版本设计器打开),以防万一,避免升级后出现问题,造成模板不能复原。

如果您用的是7.1版本(2014年7月1日发布的版本),只更新jar就可以了,更新jar包的方法:
单独的升级包fr-designer-7.1.jar、fr-server-7.1.jar、fr-third-7.1.jar、fr-applet-7.1.jar,将原来的fr-xx-7.0.jar删除,然后将fr-xx-7.1.jar拷贝到对应目录:
fr-designer-7.1.jar:包含FineReport设计器的所有功能,必须更新,存放在%FR_Home%/lib下;
fr-server-7.1.jar:包含FineReport服务器的所有功能,必须更新,存放在%FR_Home%/WebReport/WEB-INF/lib下;
fr-third-7.1.jar:包含引用的第三方类,必须更新,存放在%FR_Home%/WebReport/WEB-INF/lib下;
fr-applet-7.1.jar:Applet打印所使用的包,若需要进行Applet打印,则存放在%FR_Home%/WebReport下。
注:更新jar包后需要重启设计器才会生效,而且jar包所放位置不能放错,否则会导致不能打开设计器。
jar包下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sj18emT

如果您使用的是7.0.5版本(2013年12月中发布的版本),请下载最新的exe,因为要换的jar比较多,不如直接下载了~~~
exe下载地址:http://www.finereport.com/products/trial

常见问题:************************************************************************************************
bingjie 发表于 2014-12-3 10:18
如果更新JAR包之后有问题了,我再还原回来我原来的JAR包 应该是没有的吧  因为我们公司目前所用的还是2014. ...

我的建议:
1、先把系统备份,老老实实的封存,别在用升级后的设计器打开。(新版本设计器打开报表后,报表就变成新版本的了,再用老版本设计器是打不开或打开错误的,切记切记)
2、升级后,运行报表,看有哪些问题(如果有问题,恭喜你,很可能是BUG,要发财了)
3、如是还原系统,用 老的jar + 已封存的 报表模板 ,就可以了。

沙发

俺还以为是jar包下载地址呐,原来是finereport安装包!
挺大的!{:5_128:}

板凳

有jar包,也有exe[/quote]
前提是得先下载exe安装包,才能有jar包吧!
我书读的少,你可不要骗我!{:5_127:}

地板

我在帖子里面,说的不清晰吗?[/quote]
我是逗传说哥玩呐,没说你,版主!

5楼

如果更新JAR包之后有问题了,我再还原回来我原来的JAR包 应该是没有的吧  因为我们公司目前所用的还是2014.7.14的那个版本{:6_150:}

6楼

我的建议:
1、先把系统备份,老老实实的封存,别在用升级后的设计器打开。(新版本设计器打开报表后, ...[/quote]
恩好的

7楼

下载不了升级包。

8楼

那你刚提的BUG不是最新jar包?[/quote]
{:5_128:}已下载最新版升级包,百度网盘与IE和QQ浏览器不兼容打不开,用chrome顺利打开。

9楼

先备份系统跟JAR包再谈升级,用7.04的飘过

10楼

升级后想沿用老版本报表模板,怎么办呢,必须倒回去嘛?