新版本做的效果放到老版本中所有的样式全是失真

楼主
海绵宝宝说你美得让人心碎
V7.1.1.版本做的流向图本地预览无误,用别人的V7.1.0打开后所有的样式全部都失真不存在了!

图中的字体大小、对齐方式、图片背景全都没有啦!

追加问题描述:

1、用7.1设计器打开 你做的7.1.1的水平衡图模板;
2、发现不正常,就直接关闭7.1设计器,模板也没有选择 保存;
3、(这一步不知道有没有发生),用7.1.1继续打开你的水平衡图模板,发现也出错、失真了

如果是第3步发生的话,很可能就是一个bug。

2014.12.5追加:今天闲暇之余又去测试了一下,突然发现问题又消失了,很奇怪!{:5_141:}

暂时先这样子吧!

来自 2#
我在本地已经进行了测试,这种情况确实出现了!

将V7.1.1cpt模板用V7.1.0打开后,效果都消失!

未保存,然后再用V7.1.1打开,发现之前的效果也都不存在!

so……问题已确认存在!
来自 3#
这个问题我们会处理成7.1.1编辑过的模板,在7.1.0下无法打开。这个问题是由于模板的一些特殊属性造成了模板的报错,跳过了版本检测,导致7.1.0能够打开这个模板
地板
finereport一直是向下兼容,而不是向上兼容。所以,用7.1.1设计器打开的模板,模板自动变成7.1.1的了,这时再用7.1打开,自然就不行了,7.1打开7.1.1的模板是出错或者有问题的。。。。
5楼
楼上说的是对滴,之前我也遇到过类似的问题{:5_127:}
6楼
{:5_134:} 这个问题 。。。。。。。海宝别闹。。。
7楼
{:7_175:}..传说中的闹眼子。。。纯属砸场子滴
8楼
100块   100块你都不给我
9楼
我去,你这自己给自己来“非BUG”是几个意思!!!哈哈哈{:6_168:}
10楼
赚钱不易,BUG不好找啊