论坛改版,大家来吐槽

楼主
欢迎找我唠嗑
吐槽,是希望帆软论坛变得更好!

这次改版,有很多地方都需要进一步完善,比如字体、字号、色彩搭配、布局、图片设计等等,希望大家能在吐槽的时候尽量细化,贴上截图,并给出一些具体的改进方案。

沙发
好多地方还都是 模板的印记呢~~~
板凳
改版思路挺不错,先赞一个!改版后的首页,感觉东西太多了,有点杂乱眼花,希望能再优化一下。
地板
改版后的颜色透明度和色彩都是暗色调,剪头三天丑,看看也就习惯了{:8_210:}
5楼
页面右上角那 只能看到自己的昵称了呀  ,积分信息必须得点进自己的空间才能看到,比较不方便
6楼

能不能  把我的名字显示全啊。。。看着有点醉   还有弹出层能不能不要重叠啊   字体颜色能不要不要那么浅啊  看不清啊  欺负我年纪大看不清么

备注下 上图为chrome浏览器    提醒下面有东西    IE浏览器提醒下面就是初出茅庐  
还有 我的另一个头衔不见了。。。。传说哥你给我找回来@传说哥
7楼
颜色太浅,设置的透明度看着怪怪的,希望颜色上调整下
8楼
消息提醒太隐形了,改成醒目滴的。。整个背景色。。就一白色,太晃眼了,而且显得的字体很小,再加上字体颜色又是一灰色,给人第一眼就是一片模糊,抓不到论坛头条和主要板块。。。整体来说是框架可以,但是颜色,字体大小,背景,布局都要着重修改。。。优先背景色和字体。。。{:7_185:}太眨眼了
9楼
部分地方。。 类似于这样的。。。鼠标放上去后扩展出来的。。背景塞和字体色太接近了。。然后,其他部分,比方说页面两边,留白太大,又是白色。。太抢眼球了,刺眼
10楼
虽然槽点较多,但是右上角头向下的小齿轮  可以快速进入论坛的各个模块,很方便哦,赞一个{:8_209:}
11楼
平板看论坛头部轮显图片那里不能满屏显示{:5_128:}
12楼
话说回复之后都看不到勋章和等级了,这个不好吧。
13楼
另外还有就是如果有提醒的话,鼠标不放到用户名那里是看不到的,这个太麻烦了,上面有那么多空间,为什么不把那几个功能放出来呢,像以前那样的。
14楼
哇塞,这么多人提出问题!为大家赞一个{:8_198:}
15楼
开始了 从熟悉 到陌生,从陌生到熟悉~~~~  UP up~~