FineReport为什么有这么多BUG?

楼主
欢迎找我唠嗑
12月23日,『一个BUG一百元』的活动终于落下了帷幕。还记得12月2日刚推出这个活动的时候,我就在担心这个活动会不会很低调地走完它这一生。毕竟我们在决定推这个活动的时候,几乎没有任何准备,它来得那么快来得那么直接(不好意思,请原谅@传说哥还沉浸在唱K的陶醉感中)。

说实话,原本是有一份提bug的活动方案,但后来否决了,至于之后为何又匆匆忙忙地搞了此次活动,我会在下一篇帖子《“一个BUG一百元”的前世今生》中介绍。市场部的准备不足导致在活动进行中出现了各种现实问题,好在帆薯们都表示出了理解,最终使活动圆满成功。那么,再来看看研发,在遭到市场部频频索要最新jar包后,研发给出了12.02日的最新jar包版本,也就是我们12月2日当天就提供给大家测试的版本,似乎有一种“赶鸭子上架”的意味。所以这次大家能拿这么多奖金,可不是研发的功劳哦。

这种忐忑的心情其实并没持续太久,因为活动进行到第二天的时候,就已经收集到了二十多个反馈,接下来越来越多的帆薯参与到了活动中来,而我们的目标也从100调整为了150、200、250······,最终共收集到361个反馈,其中被确认了有170个BUG,非重复BUG152个,共计41人获得了奖金,总计发放奖金15200元,大大超出了我们预期,不得不说重赏之下必有勇夫,我之前的担忧都是多余的。

现在回想,钱给到位固然重要,但FineReport的用户也确实牛呀,帆薯们提交的361个bug竟然有近一半被确认了,传说哥也只能默默地给众帆薯们点个赞了。@满屏幕的bug 更是用4700元的奖金告诉了我们他的用户名可没有白取呦。

自老罗起,很多企业都爱谈匠人精神,但光靠有匠人精神的员工并不足以诞生一款好产品,有时候还需要企业多一些“任性”,以及拥有大量的忠实粉。

沙发
看这个标题,吓我一跳!
板凳
4700。。。够狠
地板
我来点个赞{:8_209:}
5楼
羡慕嫉妒恨啊
6楼
事实证明还是有牛人的。。。
7楼
大千世界,无极不有!{:5_127:}

无独有偶,偶外有偶!{:8_198:}
8楼
给传说哥点个赞啊!简直是中国好版主{:8_198:}
虽然不可否认找bug主要还是为了奖金来的,但论坛里各位研发人员、测试人员、版主的热情细心负责真是让我很是感动啊,一个能办出这样的的活动软件公司,软件一定会越来越好的。
ps:我是老罗的脑残粉,哈哈{:8_199:}
9楼
《“一个BUG一百元”的前世今生》啥时候上映呀!{:8_199:}
10楼

这个地方是什么?也是bug吗?100块哎。
11楼
一个已经上线的产品,仍然有这么多BUG,还很骄傲?
12楼
最终共收集到361个反馈,其中被确认了有170个BUG!
好吊的产品。可怕的数字。
客户成了你们的测试人员~好吊 {:5_134:}
13楼
哈哈,这次没参加,下次我也找找 赚点F币
14楼
你以为我在给你找bug?很不巧,我工作用的就是你们的产品,我是在工作的时候遇到的,而且当时我不知道是bug,花了很长时间去解决问题。以后再遇到其他的问题,可想而知,因为用你们的产品,是多么的影响工作效率!
15楼
官网下了个最新版,试用了一下,各种不稳定。还不如自己去用代码一点一点敲得了!!!!
16楼
顶一下!
17楼
支持一个
18楼
顶顶顶