FR宣传还得多做啊

楼主
我是社区第56940位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
我们这边基本无人知晓,,连行业内的人 一些做ERP和进销存的都没人听说过,明明这么牛X的一款软件,是宣传做得不够还是门槛太高了,大家所在的城市知道FR的人多不,进来讨论下呗

沙发
话说,我也不知道!{:6_153:}
板凳
一定是宣传做的不够,必须是宣传没做到位,我们会继续努力。
另外,还请大家也帮多多宣传
地板
问一下,是不是因为不知道有 报表软件 可以用?还是知道报表软件,不晓得finereport呢?
5楼
基本都不知道有报表软件,对报表的认知估计局限在软件本身,就是特定的财务系统,想查数据只能登录到这个系统才行
也就是大家都不知道还有软件能把报表独立起来,能把多个系统的数据汇集在一起
6楼
帆软的宣传很不到位,,,FR可是适用于各个行业,只要做统计或查询都可以用到,也只有看到了,试用了,才能知道他的好
7楼
话说,在我们公司决定上报表之前我也不知道有这个类别的软件,要用到了才开始百度一些相关的消息,然后才知道有FR,还有其他几种类似产品,然后每个产品都试用了一个阶段才选择了FR,这种产品如果不是要用的话貌似不太会关注,如果从报表行业这个门类搜索的话FR还是很有知名度的。
8楼
我们做系统开发,需要用到报表软件。先接触的润乾,后来才在网上又遇到FR。
9楼
我们公司一直都在用帆软这个软件 我也是进公司之后才知道这个软件的存在的 {:8_199:}
10楼
是呢,多多宣传,我们也多看看那
11楼
因为它不开源,所以给企业带来了瓶颈. 就如楼主所说,门槛太高.单凭一个注册就必须手机号码.很多人就望而却步了.
12楼
java后天如何调用finereport 模版!