下一个版本,还约吗?

楼主
欢迎找我唠嗑
偶然想到桃花源记可能是一个误入死人国的故事。在黄泉里一村人幸福的生活着,忘了自己在战乱中已经惨死,不再有时间流逝。一个误入者给他们讲了之后发生的故事。所以误入者离开后再也找不到回去的路,因为bug已经被修复了。

虽然V7.1.1版本的BUG在众帆薯与帆软工程师的齐心协力下已被歼灭殆尽,但是为了进一步优化FineReport的功能、性能以及外观等,程序员们最近又在加班加点赚奶粉钱了。于是乎,V8.0就这么一步两步,一步两步,慢慢地临近了,不管我们多么不情愿它存在bug,但不得不面对现实,有一句玩笑话是这么说来着:“有程序员的地方就有BUG”,相信很多人都听过,更何况这次的改动这么大:

平台------------------
1、完全重做平台外观
2、开放平台外观API,高度自定义UI

图表------------------
1、增加了漏斗图
2、饼图牵引线优化
3、气泡图、散点图效果改善
4、数据点提示、标记点类型改善
5、地图矢量化

报表-----------------
1、表单增加对tab控件的支持
2、增加富文本编辑器

据不完全可靠消息称,V8.0将是继V6.5之后又一个长期稳定版本,另外因为V8.0代码完全重构的缘故,V8.0之后的模板兼容性问题将得到解决。以后各功能模块将独立于平台进行各自地更新。
说到这,大家一定很关心V8.0什么时间问世吧?据不可靠消息,大概会是春节过后。传说哥也和大家一样期待呢。
{:8_199:}下一个版本,还约吗?{:8_210:}约!

可是,距离春节似乎还很遥远呢。好消息是这周V8.0平台差不多就能出来了,下周先放到论坛让帆薯们好好把玩一番
玩着玩着突然发现有什么需求没满足,告诉我们,那就又可以拿奖啦{:8_198:}

沙发
{:8_198:}沙发占领
板凳
开头故事讲得不错{:8_207:}

然后期待8.0 富文本{:8_199:},要是到时富文本支持导出WORD 那就更加完美了

有一个问题
以后各功能模块将独立于平台进行各自地更新
是不是说网站后台会与官方服务器连接呢?
地板
抢板凳
5楼
这次是提需求 不是提BUG了啊{:6_155:}
6楼
开头好故事,死人啥的{:8_207:}
7楼
{:7_185:}{:7_185:}{:7_185:}。。。。我能说约不起么。。。。除非你倒贴。。。13年左右上的系统。。8.0重构。。。。{:6_151:}。。。我不敢想象
8楼
{:8_209:}{:8_209:}
9楼
这次提需求可以拿钱哦
10楼
100块呀100块
11楼
我有的拿了。。。。
12楼
8.0快来临了,我还在用7.0哎~{:8_200:}
13楼
这个消息振奋人心啊
14楼
这简直是在物欲横流,牵肠挂肚呀!
15楼
坐等新版本出现
16楼
开头的故事好吸引人
17楼
8.0呀 你在那里
五一节已经过去 8.0还会远么
{:8_210:}
18楼
8.0有内测版本给大家看看不?