南京著名电商公司招聘大数据研发工程师

我是社区第61252位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
岗位要求
1. java基础扎实,有较多eclipse/maven/spring/ibatis的javaee开发经验,包括html、javascript等
2. 熟悉常用报表工具以及web开发
3. 掌握多线程及高性能的设计与编码及性能调优,有高并发应用开发经验;
5. 熟悉大型数据库(mysql),熟练掌握sql语句,对sql优化有丰富的经验;
6. 工作认真、严谨 、责任心强,良好的沟通和团队协作能力;
7. 有如下经验优先:报表系统FineReport BIEE,hadoop

工作地点:南京,北京
待遇 10K+ /月,弹性工作制,每周工作5天
简历邮件:1317394486@qq.com

顶                                    
感觉很有前途的样子   
只能帮顶一下
  {:5_133:}
{:5_134:},······················································
看起来很不错的样子
我觉得应该很多人都非常关心公司名吧,楼主不说下?
顶,我只路过,没这个实力
顶,我只路过,
顶,我只路过,
支持下,