主题美化

楼主
我是社区第59515位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

报表美化 >> 主题美化
  • 描述
  • 主题设计
  • 主题使用

1.描述   
        FineReport 8.0 版本后,可以对系统主题进行美化设计。
2.主题设计

C:\FineReport_8.0\WebReport\WEB-INF\resources\fstheme\fs-theme-XXXX   
fs-theme-XXXX 代表 fs-theme-任意字段。

2.1  bg.jpg 是主题背景,可以选择更换主题背景图片。
   2.2  cover.png 是主题封面
   2.3  theme.js   可以制作新的交互和布局效果
   2.4  style.css   修改css颜色配置

3.主题使用
     3.1 将style.css、theme.js等文件打成jar包
     3.2 数据决策系统中=》管理系统=》平台外观=》主题  下选择添加主题。导入我们的jar包
          导入成功之后,会自动解压到 WebReport/WEB-INF/resources/fstheme/ 目录下、生成一个主题文件夹

3.3  推荐阅读:
            平台主题包:http://bbs.fanruan.com/forum-149-1.html
             FineReport平台主题包设计使用指南:http://bbs.fanruan.com/thread-66677-1-1.html

传说哥 + 250 赞一个!

沙发
亲,你的内容呢?
板凳
亲,你的内容呢?
地板
亲,你的内容呢?
难道是先占个位子?
5楼
@传说哥   麻烦看看怎么回事, 最近都不敢发帖了,  图片总是刷新 不出来,  还有这种 内容直接不出来
6楼
评分:
难度30
详尽度15
通用度15

建议:
1、交互的js部分最好能简要说明一下
2、css样式文件作用的对象最好说明一下,仅适用于当前主页面还是……
7楼
8楼
正在完善中  预计2015年9月6日晚上完成
9楼
2015年9月6日21:06:53完成修改   
10楼
为啥我的css文件里,没有看到截图里的部分呢,如果是新加的部分,麻烦贴下代码,上传下css文件哈
11楼
RT
12楼
楼主这个要交版权费呀。。。
13楼
好高大上啊