还原默认的登录网页

楼主
我是社区第51621位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

有的朋友会使用决策系统的平台外观功能,修改了登录网页后,不知道怎么还原了,鉴于此问题,帮助文档里面并没有,在此提供解决方法
决策系统 >> 平台外观 >> 还原默认的登录网页
还原默认的登录网页
·        设置登陆网页
·        找到fsconfig.xml文件
·        删除loginUrl属性

1.    设置登陆网页
如果在决策系统修改了登陆网页,希望还原成系统默认网页,应该如何实现呢?
设置登陆网页,操作请参考:决策系统 >> 平台外观 >> 登陆页 >> 设置登录网页
2.    找到fsconfig.xml文件
打开安装目录,找到fsconfig.xml文件,
例如:E:\FineReport_801\WebReport\WEB-INF\resources
3.    删除loginUrl属性
右击fsconfig.xml文件,选择用记事本打开,如下图:
删除文件中的删除loginUrl属性
请注意,此处必须关闭设计器,重新开启,再次打开数据决策系统,即可浏览到默认的登录界面。
自定义登陆界面,参考自定义登陆界面
还原到默认的登录界面后,如果还需要设置登陆界面,可以用管理员账号登陆,进行设置即可,
参考帮助文档:决策系统 >> 平台外观 >> 首页
传说哥 + 300 赞一个!

沙发
。。。。这个如此熟悉
板凳
难度25
详尽度30
通用度20

这个还原以后,管理员需要重新设置吗?可以对这个问题做个说明
地板
5楼
6楼