做了一个异步刷新报表的插件,想弄些API但是布吉岛该弄哪些

楼主
我是社区第55902位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

基本功能差就是上面这种样子,就是如果后台数据变化后前台会跟着变化……不过目前还是基本版,仅仅是值的改变做了处理。对于条件属性图表元素这一类的还没处理。
现在想弄些API函数,但是还布吉岛弄哪些功能……谁给点意见吧……

沙发

不知道就不知道。。。还卖萌

板凳

1.变化的时候 ,一些高亮的条件属性要设置吧
2.异步刷新的话,如果多人同时修改,会不会存在问题
3.这个真的好屌
4.值如果是通过填报来update进来的,能达到一样的效果不
5.最好只需要在加载事件中写一串代码就能实现。。。
拙见。

地板

3.这个 ...[/quote]
嗯……
1.条件属性这类后面会做……
2.多人同时修改不要紧……因为我这个异步也不算真正异步,只是做定时扫描……如果是数据库变化,只扫描到状态……否则报表是被临时缓存到session中的不会被其他人影响。
4.填报最终也会改变数据库状态,一样的会被扫描出来的。
5.现在只需要安装了插件,在需要的模板里面调用一个JS方法就可以实现了……

5楼

3.这个 ...[/quote]
这个功能设计的原因是我觉得有很多时候,数据是在实时变化的,但是现有的FR刷新只能是刷新页面来实现,这样我觉得是在不美观。
不过现在这个设计也是有毛病的,就是对于数据量很大的报表,扫描周期就不能太短,不然一次扫描还没结束下一个周期就到了……这样更新起来也会存在延迟了……

6楼

这个功能设计的原因是我觉得有很多时候,数据是在实时变化的,但是现有的FR刷新只能是刷新页面来实现,这 ...[/quote]
这个插件的意义在于对那种统计看板类的报表展示
通过存储过程和试图来取数据的那种,支持么?
这样的话,应用会比较广

7楼

这个插件的意义在于对那种统计看板类的报表展示
通过存储过程和试图来取数据的那种,支持么?
这样的话 ...[/quote]
支持的哇……不论哪种数据集都行……

8楼

搞出来瞧瞧

9楼

搞出来瞧瞧[/quote]
现在功能还很单一……等后面有时间想完善的时候再弄……

10楼

现在功能还很单一……等后面有时间想完善的时候再弄……[/quote]
好的,期待你的成果。

11楼
这个异步刷新插件是要单独购买吗?适用于移动端吗
12楼
实现了吗?