参数较多的条件汇总查询表

我是社区第61073位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
报表模板投稿
功能演示:
功能说明:
模板功能介绍:
标题:企业资源综合利用情况汇总表
简介:该模板主要通过地区、产品、利用资源、时间和单位名称等多个条件,对企业资源综合利用的情况进行查询,其中只有时间为必填,其他条件都为自选查询。

1、 参数面板(三个复选框、三个单选框、两个按钮和一个文本控件)
(1) 参数面板支持多选查询(运用复选框,执行多数据查询,在默认情况下是全选状态)
(2) 参数面板支持分层查询(运用复选框,在数据字典的数据构造下拉树,形成分层查询)
(3) 参数面板支持区间段查询(运用两个单选框和一个按钮控件,通过sql语句和在按钮控件添加点击事件,实现查询区间段(查询的结束时间必须不小于开始时间,否则会有错误提示))
(4) 参数面板支持模糊查询(运用文本框,通过sql语句,实现模糊查询)
(5) 参数面板支持清空全部(运用按钮控件,通过在按钮控件中添加点击事件,可以实现清空全部)
2、 报表通过多个数据字典的应用、父子格设置和添加过滤条件,实现多个层级对应关系
3、 报表通过条件属性添加超级链接,实现表体可以跳转到另外一张基础表

详细说明:
(1) 模板参数栏中的地区使用的是复选框,可以全选对全省的地区进行查询,也可以选择一个或者几个地区进行查询
(2) 产品和利用资源使用的也是复选框(由于产品和利用资源所用的原理是相同的,在以下的描述中只描述产品),通过数据字典构建下拉树,使产品(利用资源)的查询条件都分为两层,当选择第一层的产品(利用资源)时,第二层的产品(利用资源)是全选的状态,当不想对两层的数据进行全选时,可以单独选择第二层的产品(利用资源)进行查询
(3) 时间使用的是单选框,可以实现一年中月份区间的查询(在查询中添加了点击事件,实现结束月份大于或者等于开始月份
(4) 单位名称使用的是文本控件,通过sql语句,实现模糊查询,只需要输入企业名称中的一部分,就可以对企业资源进行查询)
(5) 清空全部按钮,通过添加点击事件,实现清空全部的查询条件
(6) 报表表体中实现了地区与单位名称的一对多的关系,单位名称与产品的一对多的关系,产品与利用资源的一对多的关系,以及在单位名称添加条件属性,实现表的跳转

windy_gui + 1
哈易春 + 1 牛逼
lyh101074750 + 5 感谢支持
兔子酱 + 200 赞一个!
1879483131 + 50 很给力!

8.0又更新一遍
功能很强大,顶一下{:5_133:}
做的不错,顶一下{:5_148:}
赞一个,给力
{:8_209:}
很给力,赞一个 {:8_209:}
学学习习,哈哈哈
学学习习,哈哈哈
这里下载需要500个F豆啊.不够.你知道帮助文档里面哪里有全部清空的控件设置吗
为什么我就是不能下载
很實用的範例
要好好學學
买不起唉 ... >  <
看着不错,有点贵
为什么 我这使用老提示”不在列表中“?并且无法查询出结果
这个很简单啊
很利害。顶一下,不够豆,能发个模板给我吗
asdas的撒的撒的撒的撒啊实打实阿萨德撒
阿萨德阿萨德撒大啊飒飒是啊啊啊声的撒的阿斯达萨达是爱上爱上
刚刚下载了,预览的时候出现两个疑惑:
一:产品这个下拉树的值是空的;
二:只选择地区的话,点击查询出现不在列表中。请问一下什么意思,不太明白~~~
好东西,收藏了,。。。。
存豆豆中。。。
好东西,学习
很强大的报表控件.
好帖,必须支持一下!