雾为他国厚,霾是中国醇

楼主
欢迎找我唠嗑
霾,我只吸中国的。

相比于大不列颠的激烈、西伯利亚的阴冷,我更喜欢中国霾的醇厚、真实和独一无二的乡土气息。

脱硫脱硝的低温湿润煤烟与秸秆焚烧的碳香充分混合,加上尾气的催化和低气压的衬托,最后再经袅袅硫烟的勾兑,使得它经久而爽口,干冽且绵长,吸入后挂肺、沁心、入髓,让品味者肺腑欲焚,欲罢而不能。

雾为他国厚,霾是中国醇。

HaiBao + 5 很给力!

沙发
你吸过 帝霾 吗                        
板凳
有才!!!
地板
{:8_209:}{:8_209:}
5楼
雾霾,我只吸武汉的。相比于京霾的厚重、豫霾的激烈、粤霾的阴冷,我更喜欢鄂霾的醇厚、真实和独一无二的乡土气息。脱硫脱硝的低温湿润煤烟与秸秆焚烧的碳香充分混合,加上尾气的催化和低气压的衬托,最后再经袅袅硫烟的勾兑,使得它经久而爽口,干冽且绵长,吸入后挂肺、沁心、入髓,让品味者肺腑欲焚,欲罢而不能。雾为帝都厚,霾是江城醇。
6楼
        银才
7楼
不过  大不列颠的激烈  是个什么鬼
8楼
脱硫脱硝的低温湿润煤烟与秸秆焚烧的碳香充分混合,加上尾气的催化和低气压的衬托,最后再经袅袅硫烟的勾兑,使得它经久而爽口,干冽且绵长,吸入后挂肺、沁心、入髓,让品味者肺腑欲焚,欲罢而不能。——这是舌尖上的中国 的笔法,哈哈
9楼
   都是人才~~