跪求大家集思广益帮忙想想聚餐抽奖怎么弄?【500E豆】

楼主
我是社区第196位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

公司在广州小分队就9个人,经理说明晚大家一起吃个饭,顺便抽个奖
让我想想怎么抽奖,定1个一等奖,2个二等奖,6个阳光普照
其中一等奖还要内定给周末结婚的那个同事。。。
而且还不能给大家(包括那个同事)知道内定这回事,我太蠢了,想不出来咋整,大家帮我想想怎么搞啊
采纳给200豆子,跪谢~

阿迪 + 1 赞一个!

沙发
追加300豆子,采纳给500豆子啦~人们呢?
板凳
说个XX公司的 例子吧  , 抽奖, 都是抽奖卷啦,    这个得看谁抽啦,     有几张票是粘在箱子一侧或者卡在一个地方的,  箱子那么大,  谁摸谁知道,,,   遇上小奖, 大家娱乐下,  遇上 一等奖 二等奖, ok ,  大家看我公平抽奖啊,,,然后XXX

波斯猫 + 1 赞一个!
每每 + 5 谢谢帅哥回复哦~

地板
想到个好办法, 你 写个随机循环嘛,   加个好看的页面  这个更加好玩了,     一共九个人,    一等奖想不是哪个人的 都难,,,,,,
每每 + 5 赞一个!

5楼
估计现在论坛就我一个人回复吧 ,,
每每 + 100 之前没开电脑,发豆子啦,谢谢噢~

6楼
看完你的帖子,开始怀疑我们公司的是不是内定的。哈哈

我们就是一个抽奖函数。。。。
7楼
你们不一定要员工自己上去抽嘛,你叫你老板一个人全部都抽奖抽到,那第一名不就是你老板说了算吗
每每 + 5 赞一个!

8楼
我觉得,搞个程序撒,真的,不用手摸~
人工抽奖,这个九分之一的概率还真不好说。。。
而且9个人都有奖,写个小程序,规定那个结婚的第几个抽
让他抽的时候,固定成一等奖就行啦
每每 + 5 赞一个!

9楼
这么麻烦,大家公平抽奖,如果那个哥们中了,就哦了。如果没中,就再准备一份大奖呗,代表大奖心意。总之别搞黑箱。
10楼
我觉得这样也挺好,就抽完之后再送呗!!!人家结婚就一次,大家也不会有什么意见的
11楼
每个人发个号  再搞个小盒子  里面放要抽的号   到时候你们经理抽一等奖  不管抽到几   都说是结婚那人的号  剩下两个二等抽哪个就哪个  余下全是普照   反正别人都不知道抽的是几   
每每 + 100 之前没开电脑,发豆子啦,谢谢噢~

12楼
来自手机
定下来了,不给大家抽,写好一二三等奖,由我来"随机"发给大家,可是我最不会演了,希望到时不要穿帮
13楼

这是个好主意