10万红包一起嗨,帆软软件给番薯们拜年了!——内含数百位番薯的故事

226楼
来自手机
15年收获了帆软,16年收获了宝宝。新生命,新启程。愿帆软新年新气象。
传说哥 + 66 + 18 新年快乐

227楼
第一次关注帆软论坛,祝福论坛新年新气象,希望帆软越来越好!
传说哥 + 66 + 10 新年快乐

228楼
      我已经50多岁了,从事税务工作30多年,从CCED到Excel、华表……润乾、FineReport;我感到帆软是我最得心应手软件,非常适合税务行业进行数据分析处理。通过使用控件、参数面板并结合图表,可以实现强大的数据分析功能和对数据多样式的展现,基于数据库的展示,查询和录入的页面,不再需要编写代码,FineReport的易用性、傻瓜性,不仅可以提高开发效率,还可以依据业务的变化,轻松实现维护和更新。支持多个数据源的同时呈现,使税务系统的10多种软件、多数据源的整合更方便、快捷,定义好数据源之后通过简单的拖拉和设置即可实现在报表中引用。总之,帆软给我的工作很大的帮助,祝帆软越办越好!
传说哥 + 66 + 43 新年快乐!

229楼
我是新手,还没有任何跟帆软的故事,但新春之际还是来凑凑热闹,期待跟帆软的更多的亲密接触哦~{:6_167:}
传说哥 + 66 + 10 新春快乐,越来越漂亮,哈哈

230楼
刚看了一下,还没来得及细用,
231楼
用帆软快一年了,从最初的菜鸟一步步的成长,帆软的实用性给我很大的帮助,解决了很多工作上的困难,祝帆软越办越好!
传说哥 + 66 + 11 新年快乐

232楼
过年前下载的 昨天装上 今天把初级的教程都看完 感觉是个很用心做报表的企业 小细节体现了产品的功能

但现在还是选型的阶段 希望有机会跟你们合作
admin + 50 恭喜您被抽中为幸运番薯,奖励50元
传说哥 + 66 + 15 新年快乐!

233楼
公司准备用帆软做报表,刚刚接触,还请大家多多指教。支持国产。

234楼
虽然我是一个新人,但早已经想用这个软件了。从今开始我要努力,一步一步学会开发。

235楼
公司项目需要用到帆软报表,所以开始学习了这个工具,感觉一般的功能用起来还挺简单,手机端集成方面还是比较麻烦,祝帆软越做越好!
传说哥 + 66 + 13 新年快乐

236楼
祝几帆软越来越好,功能越来越强大吧!还有如果能做得和360一样亲民,估计效果会更好!
传说哥 + 66 + 10 。。360一样亲民,这是想免费的节奏啊

237楼
我在上一个公司一直用finereport,现在在新的公司上班虽然没再使用它,但是还是十分关注它的版本更新,及其新功能的发布
传说哥 + 66 + 11 新年快乐,万事如意

238楼
上班 了,首选给番薯们拜个晚年,祝你们晚年幸福。1月份注册的吧,看到下面砖家组们的故事,感觉文采飞扬啊。还有,我怎么就找不到人解决问题啊,求技术支持的联系方式。。我目前在公司专职学习帆软,但是是自学,公司也是刚接触这款软件。感觉在帆软里面js代码最难学习。求帮助!!
传说哥 + 66 + 12 帆软技术支持 QQ:800060268(不是群!!.

239楼
从帆软6.5 开始接触这个报表工具,现在慢慢开始熟悉,上年也参加不少论坛举办的活动,8.0 找bug,文档完善等等,希望以后帆软工具功能越来越完善,强大,客户越来越多,论坛越办越好!
传说哥 + 66 + 13 换个头像,更利于别人记住你哦

240楼
在一个项目上接触帆软报表,通过帆软报表实现报表数据,真是简单容易上手,看好帆软,祝越来越强大
传说哥 + 66 + 11 赞一个!

241楼
                                                                                                 2014年3月份 我就进入了一家专门做OA的公司,然后从此与帆软相识。。。。
           刚刚开始从未接触过帆软,很是茫然,但是事情总是要做的,像大家一样直接百度,就是那时 无意间找到了现在的帆软论坛,发现里面有很多东西值得学习,也渐渐的认识了
阿迪  海绵宝宝  等等他们这些大神级人物。在这个平台上面解决了我工作中遇到的很多问题,从此便一直关注,直到现在。。。。
           现在呢 我也是帆软的核心粉丝之一,希望大家能够在这个平台上面互相学习 共同进步啊
           最后呢 由于去年公司事情比较多 一直在外地出差 很少进入论坛活动  今年在这里有时间能够多多的与大家交流
           最后的最后 祝帆软在未来的日子呢 越来越火  同时祝大家新年快乐哦
传说哥 + 66 + 16 以后多参与活动哈

242楼
  接触帆软是个意外,现在主要的工作也就是用帆软进行报表开发了.
  感谢有帆软,让我的工作轻松愉快,感谢帆软让我在使用帆软的过程中不断接触到新的朋友,
感谢因帆软而接触到的朋友,有你们,让我的生活多姿多彩.

最后我想说:楼上的 tmd 你们抽奖来的, 打那么多字累不累?
传说哥 + 66 + 13 你这是奔着3000来的呀

243楼
前段时间我们要开发新的系统,需要报表工具,公司打算用FineReport报表,就让我去负责研究。刚开始挺担心的,两眼一黑,不知道该从何入手,我觉得FineReport的客服给了我最大的帮助,为客服点赞。
传说哥 + 66 + 13 祝早日成为核心粉,加入砖家组

244楼
刚接触帆软几个月,感觉是个很有朝气的团队,刘经理非常负责,对我们的项目推进非常关注,也希望今后我行能通过FINEREPORT让全行业绩步步高升
传说哥 + 66 + 15 加油!祝早日成为核心粉

245楼

本人也是刚大学毕业,参与公司的一个项目,一开始就让我自己负责前端报表的开发。刚开始觉得压力挺大的,毕竟一个人独揽,没有可以商量的人,是一件很痛苦的事情。

公司选定的报表开发工具是帆软,我也是从去年7月份开始学习。刚刚入门的时候,不知道要从哪里开始,感觉没有头绪,就在帆软的官网上看了一些入门视频。然后就发现,帆软真的是挺好上手的。之后就慢慢开始学着自己开发报表,有什么问题,就直接在论坛上寻找答案,论坛的大师真的是挺多的,好多都是秒回,瞬间问题就解决了;不能一下子解决的问题,番薯们也会耐心的给我讲解,还远程帮我调试。有时候遇到问题,也会联系企业QQ,服务态度没的说,了解问题之后,现在本地模拟,然后把解决办法分享给我,遇到解决不了的问题,也不会放弃,他会找到团队的其他人,一同帮忙解决问题,直到给我满意的答复。真心给他们点赞。

开始着手开发报表,发现帆软真的是很好用,很多功能都很人性化,就跟知道我想要什么,量身定做一样。我有个什么想法,想怎么展现,但是不知道怎么实现,在论坛上已提问,就发现帆软本来就有这个功能,好多次都是这样,真的是很神奇!报表修改起来也比较容易,用户提出什么修改意见或要求,都能最快的解决,用户体验度也很好,我还因此得到了表呢。

到去年年底,我按时按量的完成了任务(都是帆软工具好,要不那么多报表,真不知道要做到什么时候),领导谈话的时候也夸我学习能力强,我想说,这都是多亏了帆软。也因为帆软,让我拿到了年度最佳新秀的称号。

帆软真的是个很不错的团队,我衷心的希望在新的一年里,能有更好的发展,越做越大,越做越强!!

传说哥 + 66 + 66 祝早日成为核心粉

246楼
在学习阶段,希望以后可以用到fine报表,fine报表越来越好..
传说哥 + 66 + 10 祝早日成为核心粉

247楼
本人接触帆软不到半年,但已深深地爱上了这款软件。
无论从报表的研发,亦或是报表的美化,上手真的很快。论坛上细致的解答,传说哥的迅捷的回复,都让我深深地感动过。只有我想不到的,没有这款软件做不到的。真心的为这款软件点赞!
新的一年,我愿用我对这款软件进行更深的理解,亦或是帮助其他的小伙伴。帆软,让我们的生活更简单!!!
传说哥 + 66 + 18 祝早日成为核心粉

248楼
作为Java开发人员,FR底层用Java写的很有情切感,接触FR现在已经半年,见证了FR从最初的实验,到公司的正式采用,这期间离不开FR可爱的技术人员和JF同学的亲切支持,再次表示由衷的感谢,现在接触到了二次开发,慢慢接触到报表的底层,越来越觉得FR的技术很成熟(毕竟10年了)。很欣慰,能找到这个工具。最好,提一点建议,建议FR的单元格能像Excel一样能放大缩小,不然做长横向报表还是有点不方便,从技术人员的角度上讲,FR确实不错,要是再在用户体验上更好一点,那就完美了,祝愿FR越来越好!
传说哥 + 66 + 26 祝早日成为核心粉,50万预算一起嗨

249楼
来自手机
坐等红包
话说还要凑字也
求红包

250楼
新人一枚,听说有红包
传说哥 + 66 + 10 祝早日成为核心粉