10万红包一起嗨,帆软软件给番薯们拜年了!——内含数百位番薯的故事

新的一年马上到来,在此祝福所有的番薯新年快乐,祝愿FR产品质量越来越好,FR论坛日浏览人员过万,业绩蒸蒸日上!
传说哥 + 66 + 11 新年快乐

5年前的一家公司,因为项目需要,开始学习使用报表开发工具,当时领导给的是润乾报表,制作各样的报表模板,几个月前换到现在的公司,进行报表的二次开发,公司选择的是帆软,第一感觉润乾和帆软基本一样,通过几个月来的实实在在的开发,帆软客服支持和技术人员们的帮助,确实学到了挺多,力挺哦帮助文档提供的基本都是在设计器里面的设计操作,我们的二次开发主要是通过后台的JAVA程序的程序网络报表,所以寻求的帮助也比较多,技术支持人员还都是挺不错的,帮助解决了许多问,至于公司测试到的一些BUG研发这边也给我们做出了解决,对于还有个的集群共享配置和scoket的问题希望你们研发那边能尽快给我们解决,你们研发那边对其他公司的定制的版本管理需要提升哦,目前使用的感觉是这样
传说哥 + 66 + 25 新年快乐,问题我会反馈

接触帆软已经一年多了,最早公司打算选的是水晶报表。当时我也买了本水晶报表的书仔细研究看了一个多月,但最终苦于自己并非开发出身,导致在学习的过程中无法自拔,苦不堪言。这时我无意中听到了帆软这款软件,下载了试用版本,看到帆软无需代码,支持excel强大功能。而且查看填报都完美!无意中一年下来已经给公司开发了接近100余张报表和50余过程指标,但还是觉得自己写的报表太过于基础,明年我打算学习帆软的插件开发,听说这样可以令报表功能更加强大,而且可以给自己带来丰厚的报酬。帆软,是你让我有了创业的动力与自信!加油,帆软,相信未来的你一定会在报表界一统天下!!!
传说哥 + 66 + 27 新年快乐

这么吊啊,是不错啊,不错啊,不错啊。
作为一个还没毕业的实习生祝我们公司今年的业绩再创辉煌,每一个帆软人都能不忘初心,肩负责任。来帆软也是充满了机缘巧合,却是让我感觉到做了一个非常正确的选择。新的一年我会跟我的前辈们继续学习,伴随着帆软的脚步脚踏实地的往前走。不忘初心,方得始终。
传说哥 + 66 + 12 新年快乐

{:5_140:}刚来公司不久就开始接触了帆软报表,一开始经理只给我发了7.1的报表,后来我自己搜了下帆软找到了,视频还有8.0的教学视频,讲很好,上手也蛮快的,后来加入了论坛和QQ客服,后来有多问题都给我解决了,非常给力.祝帆软2016更好更强大.吼吼

在这新春到来之际,我还驻守在工作岗位上,大家都各自回到了家,或是在回家的路上,在此,祝大家一路平安,回家报个平安,我在论坛上,等待着你们平安到家的消息,并祝各位身体健康,阖家幸福
想去 帆软2016年五场行业化大会,  有在深圳开吗?  
初来宝地,小白一个,学了几天视频例子,觉得很有意思,也很好用,没有故事,只是要把这个工具学精,以后多多交流支持!
传说哥 + 66 + 10 新年快乐!

来自手机
愿帆软在新的一年越来越好吧,

新年赢大礼
用帆软一年了,希望帆软越办越好
传说哥 + 66 + 10 新年快乐

现在是合作伙伴,虽然平常不常用,但是帆软的报表还是很强大的。

报表展现方面确实比润乾好用多了,在移动展现方面还需要加强的,目前只是能秀一下而已,另外在BI方面,感觉不是特别好用,操作起来复杂。
同时祝愿帆软报表越走越好,我们真心期待!
传说哥 + 66 + 18 新年快乐!

第一次接触FR,试用了一下FR的软件,去后台看了一下,感觉高大上啊,数据整合的非常直观,容易理解,将来结合大数据那真是各行各业的福星啊,希望FR蒸蒸日上,今年要毕业了,简历也发了,希望有幸能接触到FR的HR啦。猴年吉祥!
传说哥 + 66 + 16 新年快乐!

本人乃国有集团公司总部信息部一名程序员,经过不懈努力,自学自作40几个报表,深得领导满意,于是领导决定年后购买帆软。
传说哥 + 66 + 18 新年快乐!

祝帆软在新的一年里越来越好,祝番薯们新的一年事业顺利,身体健康~

14年底我进入了公司项目组。说项目组其实不过一个草台班子,负责给各个办公室开发一些简单的小项目,我虽然是计算机专业毕业,但实际开发能力几乎为零;
      就这样惨兮兮地一脚跨入了程序员的大门,工作总是磕磕绊绊,心情也忽高忽低。就在我觉得前途暗淡,每天都在思考人生的时候,领导让我去研究帆软报表,说要引入到我们的开发工作中。
      能找到点事做总是好的,虽然写到这里很想做个自我检讨,情绪化,缺乏规划能力,想的比做得多,前怕虎后怕狼,balabalabala,但不得不承认,从接触帆软到现在,我在编程上的能力和对自己的信心也上升了不少,都快忘了在帆软工程师的帮助下磕磕绊绊独立完成第一个系统时候的心情,应该是兴奋兴奋还是兴奋吧。开始在论坛上回答问题,获得了十个最佳答案,写过专题文章介绍自己的开发经验,写过帮助文档,加入了互助团队。12年大学毕业到14年的两年应该是我人生里最黑暗的一段时间吧,在学校里十几年的骄傲和自信都统统被打散,一夜间醒来发现自己不但身无长技而且仅剩的勇气也随着时间在一点一点消散。说帆软给了我勇气自信什么的,太虚伪了,但我清楚记得15年7月我交出一个项目后试探性地问项目经理:是不是现在我就是我们这个组帆软的专家了,他给我的回答是:当然是了,你准备一下,明天给大家一个培训。
      当时唯一的感觉居然是可以给自己正名了,不会有人觉得我只是个花瓶了。
       再后来认识了迪后,万豪和阿土,迪后是我的偶像,虽然交流不过只言片语,但还是常常会觉得她是那种一身戎甲,傲视群雄的样子;而万豪总是给我很多帮助,就像七仙女的槐树爷爷,宝嘉康蒂的柳树婆婆;阿土其实比我小,但他总是很真诚的帮我,这样的帮助常常让我很不好意思,毕竟我是“姐姐”,嘿嘿。还有传说哥,我每次遇到问题做的第一件事就是向他求助,第二件事是自己想办法解决,第三件事是告诉他我已经解决掉问题了,哈哈,所以我常常在他那儿报假警。
      在他们的帮助下,我敢去做和敢去接的项目也越来越多,虽然还是公司的廉价劳动力,水平也一直没有太大的增长,大神之路遥遥无期,但我还是觉得应该谢谢她出现在我的职业道路上,做了那只“拽了我一把”的手,把我从困顿中解救出来。
      新的一年,愿新的勇气加诸众身,愿世事安稳,愿花开不败。

传说哥 + 66 + 51 新年快乐

我抽中了零食大礼包
刚知道帆软报表,感觉能让工作效率大提高,打算好好学习,请大家多多帮助。
祝帆软在新的一年里越来越好,业绩蒸蒸日上,祝和位番薯大大们新的一年事业顺利,钱途无量。
admin + 50 恭喜您被抽中为幸运番薯,奖励50元
传说哥 + 66 + 12 新年快乐

快过年了,来到论坛逛逛,看见这里也是红包活动走起。在这里希望帆软软件2016年越办越好。
admin + 50 恭喜您被抽中为幸运番薯,奖励50元
传说哥 + 66 + 10 新年快乐

我就不等377楼了!今天大年初一,祝大家在新的一年里心想事成、财源广进。愿帆软在心的一年里跟上一个台阶,愿@传说哥 带大家共同走向富裕……{:8_198:}
其实237也不错,都是我的幸运数字,我就先占下这个楼层了,等过完年,补录我与帆软的故事……

番薯的菜鸟级,刚开始接触只是觉得很厉害啊,但是还不知道怎么应用到公司的实际工作中,希望各位大哥哥大姐姐给与帮助啊!感谢软番!
传说哥 + 66 + 10 软番是什么鬼?新年快乐!

祝帆软越来越好!

接触帆软已经有四五年了,从盗版的6.5用到正版的8.0,已经能自己解决大部分的问题,谢谢这个软件!希望能越做越好!
传说哥 + 66 + 18 新年快乐