多层饼图需求征集令,给自己一次名利双收的机会

楼主
欢迎找我唠嗑
端午节来啦,因为时间仓促,传说哥也没为大家包粽子。
想了想,决定把《多层饼图需求征集令,给自己一次名利双收的机会》这个活动推迟到端午节后,也就是6月12日24点。
并且,在6月9日~6月12日期间提交多层饼图需求的,原有奖励翻倍

再过不久,帆软图表组将会发布地图新特性。同时,会进行下一个图表新特性的研发——多层饼图。

如果你有多层饼图的需求或建议,请扔给我们吧。图表组不仅会帮你实现需求,你还可以名利双收哦!

如何知道自己有哪些多层饼图需求?
1、之前自己就有关注或使用过,回想下吧,有哪些需求没实现?有什么更好的点子?
2、之前没怎么关注过多层饼图,那么请网上查找下多层饼图的相关资料,了解下多层饼图的表现样式以及使用场景等等,或许你会发现如果多层饼图进行一些改进就可以满足你的需求,那么尽管提过来吧。

参与方式:在【FR-产品需求】版块“图表”类目下发帖,多个需求请提交多个帖子。

征集时间:5月30~6月8日

采纳和奖励:
1、图表产品经理亲自浏览每个需求,给出1~100元不等的奖励,具体看需求的建设性。
(F币奖励意味着采纳,即使不采纳也会给与一定的F豆奖励)
2、被采纳者获邀加入【多层饼图交流小组】
3、图表新特性内测名额
4、累计加入8个图表交流小组,将会出现在设计器致谢名单中

注:重复需求只采纳最先发帖提交者,因此抢先去提交需求吧。

duikang999 + 1 赞一个!
阿迪 + 1 没做过多饼图。。。
波斯猫 + 1 很给力!
netforces + 1 淡定

沙发
沙发!!!
板凳
1、设置一个圆饼多层圆圈的多层饼图,其实例名等可拉动位置以适应显示位置和观看的美观;
2、多层饼图,除了2维的多个圈圈嵌套之外,建议增加三位二层模式的饼图,以实现通过拉动三维视觉角度查阅表图数据内容,以增加互动性和展示(演示)时候的新颖、可秀性,增强领导查看意愿和向参观者介绍的内容丰富性。
3、再次强烈建议对各实例的颜色配置应尽可能灵活和设计者可配置性。
地板
请问领导,什么叫多层饼图?
5楼
已在需求里面发表了,可我选择的是建议,应该没关系吧:)
6楼
{:5_133:}    这个好
7楼
1、显示方面,建议数据系列按不同色系区分,多层色彩渐变来提现;
2、交互方面,建议点击后,所点击系列增加由里向外扩散的动画效果
8楼
各层的颜色可以自行设置,以前的都不能
9楼
别的我就不说了!!你能不能不要这么流氓!!点开帆软我是为了干活儿的!不是为了看广告的!!你弹广告我也就忍了!!让我能关啊!!!!看活动的人自然会看 不看的人你就是一直显示着也不看!!!!!!!!做人不能这么帆软好么!!!!!!!!
10楼
意思是不是说9到12日之前的就没有翻倍奖励了,那对以后及时响应的积极性是伤害呀!
11楼
多层饼图很给力,可以解决需求了