多层饼状图需求

我是社区第56952位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

1.多层饼状图不限于仅两层,可同时显示但不固定于1·4层。可自由选择固定显示层数,并且和数据集联动的时候可拖拽某一块出来单独形成饼图,并且根据设定的固定显示层数显示
(例:adcd四个数据分别是被包含关系:a->b->c->d;当设定“固定显示层数”为3时,内层显示d数据,第2层显示c数据,最外层显示b数据,a数据被隐藏。当把c单独拖拽出来时,内层显示c数据,第2层显示b数据,最外层显示a数据。)
2.多层图容易出现块颜色冲突,建议直接采用块-颜色,层数-花纹设定,每一层用户设定一种花纹(波点,条纹,格子等),每一块用户自定义颜色。大概如下图(网络用图,不够准确)
3.利用多层图开发时间轴饼图,类似下图

macross + 100 很给力!
netforces + 1 赞一个!

服了,彻底被你征服了!

谢谢提出的宝贵建议~ 1.多层饼图不会限制层级数,理论上可以无限制作层级,只不过fr设计器上会有个最大限制,另外那个钻取的建议非常棒~ 我们设计的多层饼图已经包含了该功能,希望出了之后你可以体验下并给我们继续反馈建议~ ;2.每一层,每一个弧度用户都可以利用条件属性自定义颜色;出于视觉考虑,默认的话我们会用渐变色来表现区分每一层级;3.这个图很有意思啊 我研究一下,这个能提供具体的使用场景吗?
我的帆软里面没有多层饼状图是为啥?难道是因为不是企业版?
沙发。。。