数据迁移后无法登陆系统

楼主
我是社区第63083位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
之前迁移都没问题,几天前10月6号左右,就出现无法进入系统,重启tomcat后可以进入,但是几分钟后又无法进入,而后删除了许多日志和报表文件之后可以进入。
今天又出现同样问题,在研究了一天之后,从跟踪catalina.out日志发现,系统一直在不断的读取和匹配所有用户在移动授权方面的信息,抱着试一试的态度,我关闭了“移动端授权”,现在已经恢复正常。
这个。。。。。多余就不说了,生气也没用了,我记得上一次我关闭授权,再次打开的时候,所有用户都要重新授权一次。我很害怕当你们这个BUG修复之后是不是还需要我全部授权一次呢?一个可以跟其他移动端匹敌占优的功能,最后变成了鸡肋。唉。。。。。。

沙发
楼主方便提供下qq吗?
板凳
您好:
      通过日志分析发现迁移功能是正常的,且缓存正常,主要是迁移到finedb后的缓存过程(做一层缓存是为了减少数据库交互改善性能),但是缓存取数过程由于贵线上用户数量比较多(估计7000多)输出了大量的查询sql,目前可以采用提高日志级别的方式来关闭info级别的日志输出。(这部分的查询日志其实作用不大,后续的话可能会针对性改良)
地板
日志级别选择高之后,因为关闭了移动授权,今天尝试重新开启“移动授权”,系统并未发现异常,但是每一个用户登陆都要重新授权,未授权信息是这样“你点击几次就出现几个不同的授权信息”
就是说重新开启“移动授权”后,一个用户登陆一次提示“设备未授权”,多点击几次就都出现“设备未授权”,而后去后台查询,该用户刚才点击几次,就出现几次未授权信息。因为用户过多,所以我现在已经无法再次开启“移动授权”了。请问这个大问题如何解决。是要我们公司放弃这个功能的意思吗?