帆软,我们一起拥抱一个妙不可言的未来

楼主
我是社区第64349位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
坐标:江苏苏州
定位:同程网络科技股份有限公司

没有旁白,内容触手可及:

本人裴妘洁,2016年年初开始接触帆软,进入公司的第一个任务就是用帆软开发一个发送报表。作为一名新手,从在线帮助文档和教学视频开始着手,一个星期后报表雏形出现。本着不断探索和创新的精神 (实则是老大的高标准和严要求),通过对在线的demo进行抽象分析,了解每个模型的适用范围以及对应图表的特色。新手的我遇到问题时只能QQ联系技术支持。帆软的技术支持线上线下给予了我很大帮助。

我们在探索,帆软也从未止步。版本的更新,新特性的插件发布,每一次都是一个惊喜。

与帆软接触久了,就想结识一些和我一样正在使用同一个软件,有着共同追求的伙伴。然后我加入了论坛,关注相关的活动,虽然感觉加入论坛的时间有些迟,但这并不阻碍我融入帆软氛围的伙伴圈。帆软论坛是一个神奇的地方,既是一个新手村,可以让新手更顺利地完成新手任务,又是一个大牛齐聚的舞台,每一个show都精彩绝伦。

在写这篇帖子前,浏览了好多番薯们的作品,学了好多,感觉又可以开始折腾了。
       帆软,我们一起拥抱一个妙不可言的未来。
       最后应要求,上传本人照一张,结束这简单的回顾。

javatom + 5 赞一个!
luker + 1 感谢分享

沙发
发现帆软论坛上有好多漂亮的妹子
板凳
嘿呀,又发现美女啦~
地板
来自手机
   感谢您的投稿!您的投稿我们会尽快审核,建议您点击顶部的微信账号绑定,可以第一时间收到我们的审核结果通知,以及后续事宜。
   在比赛结束前,您都可以参考“教你如何写好《帆软十佳用户评选大赛》的投稿”来对投稿内容进行优化。
ps.楼主好美
5楼
不和帆软拥抱吧,和你拥抱好
6楼
来自手机
Kristin1111 发表于 2016-12-11 09:50
秋云姑娘又美又棒呢,来,咱们什么时候聊聊做的demo看板吧

我的demo?这个随时都可以共享给你呀~
7楼
来自手机
全是美女{:6_154:}
8楼
您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您!
9楼
名字。。怎么拼来着
10楼
李半仙 发表于 2016-12-11 13:06
名字。。怎么拼来着

美女名字都不会拼,注孤身
11楼
名字,真是难得给力的帖子啊
12楼
哈哈,好巧,demo在家没打开,就木有截图,有时间我再编辑一下
13楼
美女,能加个好友吗,这一看就是finereport的报表大神
14楼
怎么都是美女。