相遇一年

楼主
我是社区第76598位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
郭翔云  北京中油瑞飞信息技术有限责任公司

2015年9月11日,在2015中国数据分析师行业峰会上,在创始人陈炎的介绍中第一次了解到了帆软。在会场的展台区,领取到了帆软的纪念本。从此这个本子就一直跟随着我,成了我的日程记录小助手。(字太丑还是不要出现了,/(ㄒoㄒ)/~~)

从注册帆软后,可以不断收到帆软的推送。尤其是这半年,几乎每周都能收到帆软的推文,可以学到很多,好开心~

作为帆软的一名普通用户,真心希望帆软可以越来越好~

哎,语文水平就这样了,/(ㄒoㄒ)/~~

沙发
{:8_209:}
板凳
     感谢您的投稿!您的投稿我们会尽快审核,建议您可以再补充一点内容以便尽快通过审核,还可以点击顶部的微信账号绑定,第一时间收到我们的审核结果通知,以及后续事宜。
     在比赛结束前,您都可以参考“教你如何写好《帆软十佳用户评选大赛》的投稿”来对投稿内容进行优化。

地板
{:8_209:}
5楼
您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您!
6楼
路过驻足一下,洒洒水啦