番薯盖楼,10万元红包除夕开抢(至少2位数红包,前2017个回帖平均每人106.9元)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:88888  奖励楼层: *7 
欢迎找我唠嗑

帆软给番薯们拜年咯!没错,帆软社区今年新春活动就是番薯盖楼(科普一下,所谓盖楼,就是大家回帖,指定楼层会有奖励,若你的回帖刚好在该楼层即可获得奖励)。

活动目的:

一直都在找各种形式来回馈番薯(用户/粉丝),辞旧迎新,那就发红包应个景吧!

活动形式:

1月27日(除夕)19:00 至1月28日(正月初一)19:00,回复此贴,就有机会领取10元红包、100元红包、2017元红包(每人最多可以领取17个红包,前2017个回复的平均每人能拿106.9元),综合中奖概率>83%(其实参与人数不超过5k的话,理论上可以达到100%)。

4407258806f496ca37.png 无权回帖?无权回帖?已关闭?已关闭?
除夕晚上19:00之后才能开始回帖,大家怎么看不到呢?

活动奖励:

(1)红包奖励,凡回帖在指定楼层的番薯,将获得该楼层的红包(10元、100元、2017元三种面额)。
        7楼,17楼,27楼,37楼,。。。。。凡是以7结尾的楼层均为红包楼层。
  •         其中2017楼红包金额为2017元
  •         其中17楼,117楼,217楼,。。。1817楼,1917楼,红包金额为100元。(2017楼之前且以17结尾)
  •         其它红包楼层金额为10元。(总计有8868个10元红包)

(2)回帖奖励,只要按照回帖格式回复本帖,即可有10%的几率获得888F豆奖励,总共奖励66次;

注:回帖奖励系统自动发放,红包奖励将由@橙子君于上班后发放;红包以F币形式发放,可在帆软论坛消费或提现(详见论坛右上角)。

活动规则:
1、自2017年1月27日(除夕)19:00 至 2017年1月28日(正月初一)19:00止,截止楼层88888。非活动时间系统会提示无权回帖。

2、每人限制回帖17次,每次回帖时间间隔为1min。上述限制系统会自动判定,因此为了10元红包、100元红包、2017元红包,就需要你自己去决定回帖时机了,这是一个博弈的过程。

3、回帖内容和格式如下:
     我叫**,坐标**。祝福**(新年祝福、祝福帆软/家人/番薯,或其他正能量的内容)
     帆软,让数据成为生产力!
     示例:
     我叫王思聪,坐标深圳,祝帆软在2017年取得更辉煌的成绩,祝番薯们在2017年玩得更开心。
注:回帖内容不符合要求的中奖楼层不发放奖励。

4、版主、超级版主、管理员等管理类账号严禁回帖,违者严惩;

5、每人只能通过1个ID参与,会通过系统和人工方式核查,一旦发现作弊,永久封禁ID,且不接受新的注册。

盖楼攻略:

1、【电脑参与】可以通过浏览器访问论坛点击首页活动图进入,pc端无论看帖和回帖都是最方便的;

2、【手机参与】下载帆软社区APP(没网的同学提前安装好哦),进入后点击首页的“番薯盖楼”,点击帖子进入即可。帆软社区app回帖也是超级方便的。

抢红包攻略:
①参与人数基本不可能超过5k(虽然我很想),因此每个人至少可以抢到2位数红包,至多可以抢到4位数红包。
②总红包金额接近10万元,前2017个回复的平均下来每人能拿106.9元。
③大家回帖一定要把握好时机,要注意10元红包、100元大红包,2017元超大红包出现的楼层。
④建议前面16次重在抢17结尾和7结尾,最后留1次回帖机会抢2017层的超大红包2017元

博弈是很好玩的~~哈哈~~除夕晚7点一起来嗨吧!

帆软其它新春活动推荐微信点赞,就有机会领取888元现金红包!

李半仙 + 1 给力哟
静听禅鸣 + 2
HDINGJ。 + 5 不错的活动
boy51job + 50 番薯与你同在
txlcc + 100 很给力!
Dia你若盛开 + 10 棒棒哒~
蕊熙秋澜 + 1 赞一个!
wiseM__花生丶 + 1 很给力!
18766583653 + 49 赞一个!
蛋炒饭 + 2 很给力!
zsh331 + 1 神马都是浮云
悠悠 + 1 很给力!
马里奥 + 99
横空出世1184 + 1 期待
NARUTO + 1 好福利, 哈哈哈!
flyingsnake + 1 神马都是浮云
yangleizhi1006 + 1 赞一个!
yinf218 + 1 赞一个!
huiluxin_he + 1
snake9003 + 1 闹钟已定好

我是传说哥,坐标南京,谨代表帆软祝大家新年快乐,财源广进。

本活动将于除夕晚7点正式开始,下面的2~7楼回帖内容仅为演示,第7楼便是中奖楼层,下一个中奖楼层是17楼。
活动正式开启后,大家才能进行回帖,祝大家在咱们这次的番薯盖楼活动中可以抢到大大的红包。
有问题联系传说哥,qq3519719823

我叫张小伟,坐标芜湖,帆软,自从有了你,数据变得更美丽;帆软,自从有了你,我终于知道什么叫良师益友了;帆软,自从有了你,我也认识了很多朋友,他们耐心的帮助我解决了很多问题......祝帆软17年越来越好

(前7楼回帖内容作为演示专用,不参与活动,盖楼活动将于除夕晚7点正式开启, 届时便可回帖参与抢红包。无法电脑上网的,建议提前安装帆软社区APP并登录一次)
我叫许声威,坐标深圳,祝番薯们新的一年财源广进,祝家人身体健康,祝帆软越来越好,祝自己事业更上一层楼!

(前7楼回帖内容作为演示专用,不参与活动,盖楼活动将于除夕晚7点正式开启, 届时便可回帖参与抢红包。无法电脑上网的,建议提前安装帆软社区APP并登录一次)

1967558806fd8e7202.png 除夕晚上19:00之后才能开始回帖,大家怎么看不到呢?

我叫张三,坐标北京,祝家人新的一年身体健康,万事如意,祝帆软越来越好!

我叫赵四,坐标北京,祝番薯们新的一年财源广进,祝帆软社区越来越好!谢谢技术支持这一年帮我解决了好多问题。

我叫李小明,坐标呼和浩特,谢谢帆软为我们提供这么好的工具,让我们不用再加班加点,祝帆软2017年越做越好,为我们带来更棒的产品和服务!

(前7楼回帖内容作为演示专用,不参与活动,盖楼活动将于除夕晚7点正式开启, 届时便可回帖参与抢红包。无法电脑上网的,建议提前安装帆软社区APP并登录一次。
所有以7结尾的楼层都是红包楼层,该楼是第7楼,因此便是抢到了红包

我错了,不该回帖,作为管理员,已受到处罚。大家等到除夕19:00就可以回帖了。
lja2008 + 1 淡定
domain + 1 可怜的橙子
cherishdqy + 66 给橙子回血
wiseM__花生丶 + 1 再回血!
yets11 + 1 可怜的橙子君,给你回血
传说哥 -6666 -666 说了管理员、版主不能回帖!!!!

我是emily,坐标无锡,希望帆软越来越好,工资越来越高
我叫胖胖,坐标北京。祝福帆软越做越强,大家新的一年工作顺利!
我是王振,坐标威海,祝福大家新年快乐,财源广进,2017发大财。
我叫左子娟,坐标四川。祝福帆软越来越给力,希望本命年继续旺旺旺!
我是fr的忠实粉丝,从有到无,再到熟练,真的是一个成长过程!
我叫赵雨,坐标泰州。祝福帆软越做越好,祝番薯们新年快乐,身体健康,工资拿到手软!
帆软,让数据成为生产力
我叫帅比,坐标长沙,祝帆软在2017年取得更辉煌的成绩,祝番薯们新年大吉吧!
我叫小朱,坐标广州,感谢帆软的finereport好工具,使我更上一层楼,祝帆软越办越好!帆软,让数据成为生产力!
传说哥 + 100 恭喜!

我是练长锋,坐标盐城,谨代表帆软祝大家新年快乐,财源广进。
我叫王磊,坐标无锡。祝福伟大祖国繁荣昌盛,家人朋友越过越好
2017盖楼发财
我叫郭世东,坐标上海,祝番薯们新的一年财源广进,祝帆软社区越来越好!谢谢技术支持这一年帮我解决了好多问题。

我叫周亚林,坐标连云港。祝帆软在2017年取得更辉煌的成绩,祝番薯们在2017年玩得更开心
无效楼层,该帖已经被删除
     我叫nzw,坐标江苏,祝帆软在2017年取得更辉煌的成绩,祝番薯们在2017年玩得更开心。
无效楼层,该帖已经被删除