给大家推荐一个外包散人组织吧

我是社区第55902位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

先说该组织的成员组成:
       星痕发起的包含FR论坛大部分叫兽组成员最低组成为FR论坛砖家组成员,有大量的各行业从业多年的行业精英。可谓是FR技术牛逼,行业经验丰富了!
推荐理由:
       1.这个组织是非正式的,大家都是为了共同的兴趣聚集在一起的。兴趣是技术最好的导师,所以专业性个人觉得是非常不错的。
       2.他们目的单纯,据说就是为了聚集更多的FR爱好者,然后自发筹资开展线下活动,所以我猜价格肯定是非商业性质的,会非常实惠。
       3.很多人都是行业内的精英,在实现需求的时候肯定在沟通和效率上都会比较有优势。
推荐方向:
       他们这个组织存在着固有缺陷就是做不了大项目,只能做一些项目分支吧(不过我觉得就筹资开展线下活动来说肯定应该是可以的了),推荐有需求的,比如少量业务模板没有精力或者难以整理的业务可以找他们制作。

PS:好多人都说,我为啥要给他们推荐,因为里面的人跟我熟悉呀~~~~好多人问我为哈不加入勒,因为我跟他们隔得太远,而且是个死宅死宅的人,不喜欢出去玩,所以没有兴趣。还有好多人说我是帆软的~我只能说~脑洞真大~

欢迎更多对FR感兴趣的番薯加入这个团体!一起学习一起成长!
另外:我长期免费代写自定义函数
免费也是有要求的:
要求
      要么是特殊场景,要求说明自定义公式的具体运用场景。
      要么是某些办公软件已经包含的公式,比如excel之类的
      要么就是某些学科的算法公式
      要么就是某些行业的特有公式
以上几类都可以
      额外要求就是:说清楚为啥要用这个公式。

quxch + 1 很正能量
luker + 1 感谢分享

师傅太给力了
先要取个霸气的名字才行
期待,绝对有市场需求
{:8_199:}
后排围观,低等级不好意思说太多
{:8_204:}
回复一条看看
{:8_219:}
支持!
支持
这个好,省的我总是求私活
我更新的内容~怎么都么得人看到么~{:8_219:}
顶起。
先要取个霸气的名字才行
迈达斯之手 发表于 2017-1-20 18:08
你们真把名字叫这个了么?

没有啦,开玩笑的,星星这几天会发布团队介绍
{:8_199:}{:8_199:}{:8_199:}{:8_199:}{:8_199:}{:8_199:}
组织在哪里
组织在哪里