25天开课22场,节前,城市课堂又迎来了开课小高潮!

楼主
我是社区第70766位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

八、九月,天气开始渐渐转凉,同时也迎来了开课的一个高峰期,很多城市相继开课,不夸张的说差点要忙不过来了。

城市课堂自开课以来,已在32个城市开展了近百堂课,据不完全统计,惠及了共5000多名学员,并且还在持续举办中。。。

八、九月,从南昌170829班,到杭州170928班,整整25个工作日,在19座城市开课22场,惠及近千人。部分地区积极性非常高,像北京、杭州、武汉3座城市,我们在25个工作日内开设了两场课程。

22天的培训,我们共吸引了近千名帆软用户参加,那么各个地区都有多少人参加呢?

相信长期关注我们城市课堂的番薯知道,从八月份开始,我们推出了城市课堂学员专属福利,最高可得到1280元的专属奖励哦!

1、将对于本堂课的感受、建议等回复在相关帖子下方,将获得5~50元F币奖励,内容越详实动人、越发力肺腑,奖励金额越大;当然了,也可以将自己想要学习的内容告知我们哦。不过。。。拒绝灌水哟!

2、通过FCRA报表工程师认证考试,并将证书以及得分截图晒在相关帖子下方,即可获得30元F币奖励。
3、通过FCRP报表工程师认证考试,并将证书晒在相关帖子下方,即可奖励200元F币。
4、成为帆软核心粉,奖励1000元F币。不过前提条件是需要在相应的时间之前截图回帖晒出当前用户组(pc访问将鼠标移动到头像上出现下拉中即可看到,且当前的用户组不得为外围番薯、帆软核心粉丝)
注:相关回复贴为每堂课的报名贴,认证考试时间、成为帆软核心粉时间以及用户组截图截止时间等相应和时间有关的信息均以报名贴上时间为准。

说了这么多,我们一起来看看城市课堂学员风采吧,不知道里面有没有你!

最后,插播一条小广告!如果有学员对我们的城市课堂感兴趣的话,可以直接在帆软活动日历里查看最新活动信息哦!
希望通过我们大家的共同努力,让帆软·城市课堂越办越成熟!  
编辑于 2017-9-30 10:54  

沙发
什么时候也想去参加一场
板凳
橙子君 发表于 2017-9-30 10:38
什么时候也想去参加一场

橙子君 带你一起去
地板
蛋总,下次班级照片搞大一点呀,我想看那个美女学员,都看不清楚
5楼
6楼
7楼
支持一个
8楼
9楼
10楼
11楼

12楼
13楼
14楼
15楼