新企训咨询招聘finereport开发工程师

楼主
我是社区第93496位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
公司介绍:新训企业管理咨询公司,是一家面向中小企业提供管理咨询服务的公司。
公司目前在义乌市,开发人员上班地点可以是浙江义乌或浙江杭州。
岗位要求:
1、计算机相关专业,大专以上学历,2年及以上报表开发工作经验;
2、熟练使用JAVA语言;熟悉C#;
3、精通finereport 优先,有FinReport软件集成开发经验者优先;
4、精通SQLSERVER、MYSQL等数据库;
5、有FineReport填报报表和图表展现相关的开发经验。
6、思维严谨、做事条理,具有独立分析问题、解决问题以及自主学习的能力;
7、具备强烈的责任心,良好的沟通表达以及团队合作精神。
8、对管家婆软件熟悉,甚至管家婆软件数据库结构熟悉者优先。
薪资待遇:
基础工资+考核工资+年终+股份分红(极可能)+相关福利(年薪10W-50W,如有分红超过100W)
工作地点:
浙江省义乌市

浙江省杭州市
联系方式:
QQ:  6613069,验证1+1=112

微信及手机:13958192861杨先生====================================
母公司为管家婆浙江省5星代理,业绩全国代理第一,在浙江省拥有超过2万家直接客户。
客户均为中小企业,也有一大批知名企业。
新企训公司刚成立2年,方向为浙江省管家婆的客户,甚至全国管家婆客户提供管理类报表。
期待你的加盟。
编辑于 2017-11-7 14:52  

编辑于 2017-11-7 14:58  

沙发
楼主QQ有问题啊,答案是什么呢?
板凳
来自手机
QQ验证密码1+1=112
地板
来自手机
Poseidon 发表于 2017-10-24 09:39
楼主QQ有问题啊,答案是什么呢?

1+1=112