(三证齐全)天气好,把旧证新证都拿出来晒晒!

楼主
我是社区第86445位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
首先立贴感谢公司西安博通和入行领路人同事:朱坤同学,西安城市课堂讲师siry.张。然后开始晒

其实关注的时间很长,毕竟做项目report是必不可少的。
从最早的水晶报表,再到炎鼎,再到润乾,然后到现在的帆软。
在我看来,帆软是最优秀的,然后再会有通过认证的动力。
晒证不为证明自己有多优秀,只为证明这是我的选择。

第一个认证,我当时没有参加什么城市课堂,我都是自己看视频,自己玩,然后考过的。
这个应用认证,其实难度很低。只在了解和知识面。

第二个认证,则是在参加城市课堂(中级)之后,考过的。
我的意思不是说二者有必然关系,而是帆软有这么一个机会,有这么一个氛围,也有领路之人。
城市课堂也会把你的知识盲区点亮。
再加上你的动手能力,我觉得72小时的线下考试,足够你完成你的认证作业。
(PS:我的FCRP,考试是100分。我自认其实完成的很粗糙,但是考核点都实现了。)

第三个认证,则是自己的兴趣。
好早之前,我们就发现,客户的需求,不能全部由技术人员来完成。
1.技术人员的人力成本高。
2.技术人员的数量不多。
3.技术人员的时间总是不够。
所以帆软BI的立意,我是完全认同的。技术负责数据,业务人员负责自己实现,高层负责决策。
所以我考过了这个。
错了一点点,就是不知道帆软的创始人,话说我在度娘都度到了错误的答案。
橙子君,你们这个题很坑的!

未来我会预备考BI的FCBP,为我职场之路,为我的技能树,再点亮一盏灯。
有意合作的,也可以私信我。
编辑于 2017-12-4 14:58  
编辑于 2017-12-4 14:59  
编辑于 2017-12-4 15:01  
onlyxx + 5 默默地点个赞,然后闪人
兔子酱 + 66 来个真人合照就更棒啦!

沙发
板凳
坑题都给删掉啦!脐带你FCBP的表现啦!
地板
5楼
6楼
7楼
8楼
FCRP考了100分啊,厉害!
9楼
来自手机
传说哥 发表于 2017-12-18 18:42
FCRP考了100分啊,厉害!

时间够,所以也就是完成了考题要求的所有功能点,粗糙归粗糙。但电脑提交设计,不扣卷面分,所以就满分了。嘻嘻
10楼
优秀!加入学习考证队伍