删除服务器指定路径文件

我是社区第76101位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
功能:上传图片至服务器,文件名存DB,点击删除按钮服务器指定位置图片和数据库图片名称。 ~~最近刚做了一这么一个功能,关于上传图片真是遇到了很多的坑。。因为我上传图片的同时需要统计该类下在某个日期之前上传图片的数量并更新数据库中存的状态,就在绑定字段使用了SQL()函数,,,无奈的是APP填报时无效(这里还没有解)。
----------------------------------------------------------------------------------------
上传图片至服务器之前有人分享过,我在这里分享下删除服务器指定位置的图片。
1.页面添加一个删除按钮
2.设置点击事件--提交入库--删除提交
3.设置提交事件(此处引用删除的类)
4.回调函数刷新页面

------
若有发现BUG 或者不清楚的地方可以留言或者Q:183859896我 ~
兔子酱 + 166 感谢分享~~

怎么了。。。。。。。
传输的路径格式是什么样的,"D://ceshi/测试.txt" 我这样写没有反应,格式是否写正确
怎么无法编译啊
来自手机
我这就是编译后的文件呀
实例看不到哦,求分享,谢谢
如何才能看到文件呀