很想念可以手敲帆软网址的日子

楼主
我是社区第66470位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
      刚看到个帖子,各位番薯在 PC 上使用频率最高的几个网站是什么?,我很想发这张截图,想手敲出前五个网址,发现我竟然犹豫了。

不知道是书签栏养成的懒惰还是太久没有回答问题,习惯总会随着时间慢慢遗忘,甚至连哪一天漏签都不知道了。
      手敲网址的日子里有很多回忆,和熟悉的人一起讨论问题,回答问题,编辑文档,把自己记不住的知识点记录在日志里。在交流群里的日常唠嗑,在共创群里怼产品怼功能,大屏直播里语无伦次的紧张,甚至是第一次在无锡东见到阿迪姐、yets哥,和他们一起打车去年会的场景,好的坏的开心的难过的都记得清清楚楚,怎么能把网址给忘了呢?
      看了一下个人资料的注册时间:2016-3-23,还有一个星期就整4年了,我也不是个会记得纪念日的人,就以这篇帖子留个纪念吧。纪念我在论坛里混过的4年,纪念那些我记得却不再出现的人。
      纪念。
编辑于 2020-3-16 01:47  

沙发
来自手机
向老司机致敬!
板凳
咱们是同期的
地板
希望时间可以走慢一点

一些番薯因为有了家庭、尤其是有了孩子之后,就不再活跃了,也有一些是因为工作的变动,这都是没办法的事,

看了一眼,曾今很活跃,如今几乎销声匿迹的番薯:

@街头式灬幻想 ,2012-2-14注册,最后访问2020-1-3

@无语,2014-4-23注册,最后访问2019-9-12

@阿迪,2014-4-25注册,最后访问2020-1-17

@quiet3008559,2014-7-2注册,最后访问2020-3-16

@亚当,2015-5-13注册,最后访问2020-1-20

@wzh5788,2015-5-21注册,最后访问2020-3-15

@静听禅鸣,2015-6-16注册,最后访问2020-3-6

@gxy120313,2015-7-29注册,最后访问2020-3-12

@yets11,2016-4-16注册,最后访问2020-3-2
····

就如我在一个城市待过很多年,离开后也会经常出现在脑海,那些美好的回忆啊,以至于我时不时还想回去看一看,看一看新变化、看一看陌生的新人、看一看熟悉的老人

5楼
6楼
我是百度帆软社区先进入社区,然后从“更多”里面进其他的
7楼
我去年被逼上绝路被迫自己一个人开发的时候,每天也是跟这些网址为伴的,那时想不是“我能不能完成这套系统”,而是“我必须完成”…竟也垂死挣扎过来了。
看不到我注册时间的,应该17年左右,第一帖好像是萌新的FCRA,目标拿齐其他三个,在论坛里难以做到其他大佬那样的投入度,但也不知不觉已5证在手,还差一个FCAP大满贯,现在正在参加课程。

8楼
https://bbs.fanruan.com/home.php?mod=space&do=profile

这个地址可以看到注册时间。

一眨眼也注册4年多了。
9楼
也快到我离开的时候了,不知道到时候还有谁记得我。
10楼
2016-10-10路过