学习新知识还挺累

楼主
我是社区第374828位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
我们公司引入了BI,我是我们公司的一名数据分析方面的人员,以前使用EXCEL进行大量的数据汇总等,学习了很多函数和excel技巧,总是比别人厉害很多,但是从去年开始公司开始精细化管理,每日数据都需要展示是,EXCEL的短板就立马呈现出来了,我们有一张5万行的数据需要处理时,特别的慢,有时候都不知道它算的对不对,在结算的时候大量函数的应用它竟然给我算了半截的数据,幸亏发现了异常数据,差点造成损失。机缘巧合公司引进的BI,我做了很多免费的课程,但总觉得还不够,总感觉理解什么的都不是很透彻,所以我就报了咱们的这个班,对于月光的我拿出来就是为了好好学习的,我觉得BI处理数据的能力还是十分简洁人性化的,十分让人感到厉害,把复杂的东西都解决的很好,特别感谢帆软公司。
自助数据集处理数据太方便了,以前学的免费课程这一方面的东西很少,我只能说太棒了
我已经就公司的库存等做了诸多分析仪表盘,库存分析的、能耗分析、债权债务分析等,对于领导对于控制方面的决策很重要。
这次的老师很好,很有耐心,那么麻烦都愿意帮同学们实现。还有同学很乐于助人,批改作业也很认真,让我认识到自己的不足,让我继续改进。我不会录视频同学们也乐于助人,真的很开心。
FCBP,我必须要拿下你。。。。

沙发
加油!!!
板凳
向同学致敬!
地板
加油加油。可以把你给公司做的分析报告分享给大家看看吗
5楼
学会了,就走上人生巅峰了。
6楼
加油,学习的还有很多的,你学多了会发现一山更比一山高