2022番薯嘉年华-承诺兑现帖

楼主
帆软数据人才服务,助力企业打造行业领先的数据人才团队!

一年一度的番薯嘉年华flag检验来咯!

还记得你们去年立的flag吗?快来回忆一下吧~

戳:2021番薯嘉年华,走,带你一起去!>>

珠珠又来兑现承诺了,让我康康是谁成功守住了flag~

今年也和往年一样,立下flag并且到场参加了2022番薯嘉年华的番薯,我们会如约返还100F币!

请按规则回帖“用户名+2022番薯嘉年华我已如约而至!”

(仅限去年立下flag的番薯哦)

PS:因为同一个回帖,同一个管理员不可重复评分,所以只能麻烦大家再回个帖啦~

最后,2023年,你还会来吗?去立下你的flag吧!

戳我直达:【总结帖】2022番薯嘉年华,与番薯的打怪升级之路>>

沙发

圣体叶小凡+2022番薯嘉年华我已如约而至!

珠珠 + 100 承诺已兑现,期待2023番薯嘉年华再见!

板凳
Brucedeng,2022番薯嘉年华我已如约而至!
地板
哇擦,这该死的疫情,又让我失去了100大洋。-- 应该添加「非受迫性因素不能参加者」

5楼
eflish,2022番薯嘉年华我已如约而至

6楼
athlonk7,2022番薯嘉年华我已如约而至。

7楼
大猫吖,2022番薯嘉年华我已如约而至。
差点被隔离~~吓死我了

8楼
这是干啥的?